Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Центр » Оружейный магазин

Оружейный магазин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://voinaklanov.ucoz.ru/_fr/1/1361762.jpg
Расположен недалеко от суши-ресторана, как ни странно. в этом месте можно найти все нужные охотничьи принадлежности, и просто оружие всех мастей, от револьвера до пулемета.

Прайс -Лист:

Пистолеты:

Пистолет макарова
http://www.waffe.ru/content/_art/905-1.jpg
Калибр 9 мм
Емкость магазина- 12 патронов.
Производитель-Россия
Цена- 7500 йен

Намбу-14
http://s40.radikal.ru/i088/0901/5e/21d1210c5ad0.jpg
Калибр-9 мм
емкость магазина- 8 патронов
Штык нож в виде катаны
Цена-15000 йен
Производитель- Япония

Беретта
http://bbs.nashalife.ru/attachment_200_157268644663276e2814f1539c1e912c.jpg
Калибр- 9 мм
емкость магазина- 12 патронов
Производитель- США
цена- 9000 йен

Desert Eagle
http://www.clansitemanager.com/user/profiles/786161/profile_small.jpg
Калибр-12 мм
емкость магазина-9 патронов
Производитель- Израиль
цена- 12000 йен

Вебблей-Скотт
http://press.try.md/images/body/Magnum-500_200.jpg
Калибр- 14 мм
емкость барабана- 6 патронов
Производитель-Британия
цена-15000 йен

Автоматы:

Автомат Калашникова
http://forum.sudden-strike.ru/customavatars/avatar7636_1.gif
Калибр-7.62 мм
емкость патронажа- 30 пуль.
Производитель-Россия
цена- 25000 йен

М-60
http://www.free-time.ru/military/img/s/kord_sm_s.jpg
Калибр: 12.7 мм
заряд ленты- 250 выстрелов
Производитель-США
цена-50000 йен

Ружья и винтовки:

СВД
http://imgipb.spark-media.ru/uploads/monthly_05_2008/post-11814-1210233657_thumb.jpg
Колбир: 7,62 мм
емкость магазина- 10 патронов
Производитель-Россия
цена- 30000 йен

Ремингтон 860
http://www.ganjawarscch.ru/items/img/shotguns/remington_b.jpg
Колибр: 12 мм.
Емкость магазина: 7 патронов
Производитель-США
цена: 17000 йен

оружие так же можно покупать на заказ, включая холодное.

Отредактировано Ятумару (2009-05-30 04:16:01)

2

Суши-бар------сюда

оружейний магазин располагался прямо напротив ресторана, так что его не пришлось долго искать. Яту проходил мимо полок заставленных холодным и огнестрельным оружием всех мастей. магазин был не из маленьких, и довольно длинный так что найти в нем нужную вещь оказалось сложнее чем парень предполагал изначально. велосипед стоял, прислонившись боком к каменной стене заведения.
Усаги...не стоит с такой злобой смотреть на эти вещи..если это сможет тебя успокоить, людей из этого убивают едва ли реже, чем животных.
наконец юноше дошел до витрины заставленной целиком коробками с патронами, рядом была стойка с пистолетами, столь разнообразными что глаза Яту заблестели.
это же Веббер-Скортт! самый большой и крупнокалиберный в мире револьвер! просто чудо! смотри! тут настоящий Дезерт Игл! двенадцатимиллеметровые пули...не правда ли чудо..
юноша взглянул на Усаги и отметил что она явно это чудом не считает, а скорее наоборот.
а смотри какая забавная вещь...катана совмещенная с пистолетом...ммм..похоже на люгер..первый раз такое вижу.
юноша взял длинную золотистую саблю и взмахнул ей чуть задев стойко от чего послышался шум.
ЭЙ ТАМ!!! ты! мелкий! ты что творишь!!!!
простите...я..просто..тут столько всего...давно не был в оружейных. мне три упаковки патронов двенадцать на семь миллиметров пожалуйста...нет четыре коробки...и комплект для чистки револьверов..
расплатившись с продавцом Яту неодобрительно осмотрел свой кошелек
я бы тут все купил..жалко денег так мало...Усаги, а ты не хотела бы иметь оружие для самообороны? ты умеешь им пользоваться? у тебя дома полно охотничих ружий...

3

|====>Суси-бар "No-shigo" |
Девчушка с опаской вола в магазин и несколько не удивилась, однако вот животный инстинкт самосохранения пытался заставить ее свернуть и уйти, куда подальше от этого места напиханного оружием, что забирало жизни живых существ, как только покидало помещение. Усаги постаралась сдерживаться, однако, вид уже нескольких  пистолетов заставил ее злобно глядеть на все и вся что были здесь.  Ей просто приходилось сжимать ладони в кулаки и пытаться совладать с собой, чтобы не бросится на кого-то и не попытаться перегрызть ему глотку, при этом сменив обличие человека на лису. Почему-то в ее сознание сразу предстала картина, как на нее направляют оду из винтовок и стреляют. Юноша уже увлеченно осматривал все, что может, а она пыталась успокоиться. Все что нравилось ему казалось ей немного странным и естественно опасным, от чего она просто скалилась. А последнее чудо не просто ее напугало так еще и вселило еще больше уверенности, что люди чудные существа. Лисица обвела взглядом магазин и прижала уши к голове, чтоб их не было видно в таком месте хвост и уши лисы не желательны наверняка конечно если ты не идешь с маскарада. С двойной уверенностью лисица отвергала каждый пистолет, ружье, автомат и лишь только винтовка привлекла ее внимание, но показывать она этого не стала просто звериное любопытство.
-Я редко, но пользовалась им.… Очень редко только в крайние случаи. Больше доверяю холодному оружию, нежели огнестрельному. 

4

Яту обхватил мешок с покупками как самый ценный подарок который только может быть.
как классно!!! мне запасов хватит теперь так, что можно хоть на войну идти! сам не понимаю зачем я столько взял...ну да ладно! зато не придеться покупать в следующий раз и снова тащить тебя в магазин, верно??? фух....прям счастье какое то...ладно, я вижу ты не в восторге, поэтому пошли отсюда, поспим в отеле и с утра домой отправимся верно?
юноша развернулся к владельцу магазина и махнул рукой
спасибо дедушка!
парень менялся, неудержимо менялся, рядом с этой девушкой, в лучшую сторону или нет, он сказать не мог, но он определенно чувствовал в своей жизни то, чего не было раньше, будто заполнился некий вакуум, позволивший ему вздохнуть полной грудью, и забыть прошлые тревоги, делавшие его отшельником. нет он все так же оставался самим собой, как и все люди, на протяжении своей короткой жизни.
Яту взял Учаги за руку и потащил за собой, но у самого порога остановился как будто мешкаясь.
не хорошие у меня предчувствия...будто в эту дверь входить не хочется...что со мной, там же просто улица..
юноша повернулся и с улыбкой посмотрел Усаги в глаза.
знаешь...я хочу тебе сделать небольшой подарок..
парень не дожидаясь реакции вытянул из кармана небольшое медальон на цепочке и вложил в её руку, на медальоне был знак инь-ян.
в моей религии..это знак всего сущего...два начала, одинковые в своем балансе, человеческое и божественное, но в каждом начале есть пятно от того и от другого,  это значит что в человеческом есть капля божественного, а в боге -капля человеческого, эта капля все и зарождает, этот знак..единение всех живых существ, одинковый исток....всех у кого есть душа...и таких как ты...или я...
юноша глупо улыбнулся и пложив медальон в руку девушки засунул в её карман
это на шее носят...или где угодно..пусть даже там и лежит....ну..пойдем.
и снова не дождавшись ответа юноша скользнул за дверь, увлекая её за собой, нога парня ступила на мягкую осеннюю листву, которая колыхалась под ногами
лес...какого черта..
дверь позади пропала, теперь они оба стояли в густом лесу которому не было видно конца.
да...что тут вообще происходит...

-------зачарованный лес

5

Лисица слегка улыбнулась, что не что, а этот человеческий детеныш вызывал у нее положительные эмоции, ни разу не заставив ее, усомнится в нем ну разве что только при первой их встречи, когда она попыталась покусать его, а он же пустить ей пулю в лоб. При воспоминании о оружии лисица вздрогнула и попыталась не смотреть по сторонам чтобы поберечь нервы а то в таком помещении у любого зверя начнется приступ и он начнет бешено бегать из стороны в сторону ища пути к отступлению и спасению. Мальчишка закупил немалое количество всего, что заставляло немного пугаться Усаги. Войной на мир, видимо у него уже давно не было шанса заглянуть в подобный магазин. Надеюсь и я сюда морду никогда не суну. Лицо еще можно, а вот морду.… Никогда! Девушка в последний раз пробежалась по помещению глазами, останавливаясь на людях, которые увлеченно изучали понравившееся оружие, как маленький ребенок изучает игрушку, которая привлекла его. Капюшон слегка сполз, открывая человеческим глазам, белый кончик уха от чего девушка вздрогнула и быстро натянула его, обратно слегка напугавшись но, не заметив на себе, ни единого человеческого взгляда направилась следом за парнишкой смотря под ноги и пытаясь вести себя более или менее человеческое. Девушка со спокойной душой шла к выходу, как ее схватил Ятумару и потянул, быстро шагая на ее удивление, но тут же затормозив у выхода, будто бы что-то увидел. В голове девчушки начало проявляться что-то странное, которое через несколько секунд переросло в замешательство, будто бы предупреждая ее о чем-то, однако она попыталась свести все это на то, что находилась в оружейном магазин и тут могло померещиться много чего. Глаза начали бегать по помещению в поисках объекта, который мог вызвать такое чувство, однако ничего лишнего она не заметила и посмотрела на парнишку. Слишком странно. Не нравится мне это чувство. А меня еще никогда оно не подводило. Что-то будет и возможно не хорошее. Усаги улыбнулась, смахнув все тревоги, куда подальше делая вид, что все нормально, однако это чувство пронизывало все тело как иголками, заставляя ее вздрагивать. Несколько секунд она слушала Ятумару, не отвлекаясь, после чего в ее руку лег медальон, который она разглядела украдкой, а рука спряталась в карман. Опешив девчушка, лишь хотела что-то сказать, как паренек рванул вперед, и вот тут ее предчувствие пропало, от чего она очень сильно испугалась и хотела бы затормозить, но не успела. Должна была послышаться смесь звуков привычная городу, однако вместо этого лисица слышала что-то другое, даже хлопка входной двери оружейного магазина не было слышно. Казалось, часто оказался в каком-то странном для себя мире. Девушка огляделась. Лес? Что? Что за? Не смотря на то, что душой она удивлялась внутренний разум ликовал, заставляя лису улыбнутся.

|===========>Зачарованный лес |

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Центр » Оружейный магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно