Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Темный орден » Южный оазис

Южный оазис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.eaglewing.org.uk/gallery/vue/images/desert_oasis01.jpg
Один из немногих оазисов, лежащих в пределах безкрайней выжженой, мертвой пустыни, коей является большая часть этого мира. постоянно тут находиться большое количество народа и собираеться целый палаточный городок, в котором обитают демоны, оборотни, вампиры, и прочая нечисть, забредшая в эти места и ищущая тут своего спасения от мертвецких степей. вода в отличие от редких водоемов пусть грязная, но не отравленная, и обитатеи пустыни, привыкшие к большинству болезни могут её пить. так дела обстоят тут, на юге, в регионе называемым бесплодные земли.
Вокруг можно увидеть  как и всегда пустынную землю, но и несколько пальм, не изуродованных, как остальная растительность региона, по крайней мере на столько чтобы вид растения нельзя было определить.

2

Бесплодные земли------оазис

Зверь ковылял в сторону мутноватого озерца, на столько быстро, на сколько это было возможно учитывая огромное количества груза на нем.
черт....так много взял с собой..мне бы выкинуть все это.....аааа..я не смогу дальше идти с такой кучей запасов...но пополнить их снова не скоро удасться...блядство! почему я такой жадный! решено, останусь в этой вонючей клоаке, пока запасов не станет столько, чтобы их можно было легко нести, а остальное сожру! да! чем больше сожру тем лучше!
Подобно животному он на коленях подполз к воде сбросив с себя мешки с человеческим мясом...или лучше сказать мясом собрата-оборотня. Жадно, по-собачьи Гуридо локал зловонную жижу оглядываясь по сторонам полными ненависти глазами, взирая на людей, пивших ту воду, которая могла достаться ему.
уроды..твари...засранцы..убить может их всех а? так много...палаток явно больше, это значит что тут полно вампиров которые остановились у водопоя и бояться что пустыня застанет их вросплох днем. ХА! ночные педики, не могут глянуть в глаза солнцу, им наверное жить тут приходиться, трясясь за свои сгнившие шкуры, какие все же вампиры ничтожества.
наконец напившись достыта, а точнее не имея возможности вместить в себя хотя бы каплю, Гуридо отполз и растянулся под большим камнем, подставляя живот солнцу, которое с трудом пробивалось сквозь завесу зеленоватого тумана, так прошло не мало времени, и светило успело совершить небольшую часть оборота, пока зверь успел отдохнуть и шагнуть в изучение палаточного городка. ему нужен был человек, который знал куда идти, любая зацепка, способная привести в мир, в котором он родился в то далекое полнолуние, а если не в тот мир, то хотя бы указать в этом мире место не хуже. Его глаза жадно бегали по лицам и палаткам, выбирая нужную, надо сказать нюх у него был зверским, просто превосходным. наконец после долгого изучения Гуридо остановился у входа в большую палатку, на которую был натянут брезент.
даже от дождей спасается..зачем брезент...тут не бывает дождей...это то что мне нужно мать вашу! я чую этот запах..запах мудрости, древнего старика..и смерти...там явно вампир, брезент не дает проникать солнечным лучам...и вампир скорее всего древний.
не колеблясь более, уверенным в правильности решения зверь шагнул внутрь и оказался в кромешной тьме, даже зрение оборотня восстанавливало картинку внутри около десяти секунд, на которые мужчина замер, готовый наброситься на любого, или наоборот ожидая атаки.
эй старик...ты где, трухлявая задница...я пишел тебя спросить ...мне помощь нужна...старик..
к кому вы это обращаетесь молодой человек..тут нет стариков вовсе  нет, я тут одна.
из угла светившегося в глазах оборотня бардовым тусклым свечением, вышагнула старая, даже древняя женщина, чей вид явно показывал что ей стоит развалиться в прах как минимум прямо сейчас.
очень старый вампир...в ней почти нет крови, свечение так слабо...она голодная...даже сейчас хочет вцепиться мне в шею..ну ничего я ей прикладом в трухлявый затылок двину...однако старых вампиров стоит бояться, они хорошие маги, как и это доисторическая пизда, которая не прочь была бы хорошенько трахнутся, прежде чем сожрать меня до капли...хрен тебе сучара, я выбью из тебя все что ты знаешь, а потом...хммм...у неё наверное есть деньги и ценные вещи..
бабуля..
оборотень начал говорить вкрадчиво и даже вежливо, лишний конфликт ему был совершенно ни к чему.
я привык говорить прямо, поэтому скажу сразу, мне нужно знать как выбраться их этого ебучего мира к чертям собачим, а если не это, то в каую сторону идти чтобы найти места получше этой блядкой пустыни, где дохнут даже последние вампиры..прости за  грубость...а еще у тебя есть лишние деньги которыми ты хочешь со мной поделиться..а..что ни будь..ДАЙ МНЕ что ни будь чем ты можешь со мной поделиться..что ни будь ценное! дай!!! ДАЙ!!!
оборотень только заметил что сбился на рык, достаточно громкий чтобы взбудоражить обитателей оазиса, но ему было плевать. сиренивые глаза зверя зажглись недорым огоньком
ты не вежлив молодой человек...я знаешь ли из древнего благородного вампирского рода, меня зовут..
да мне срать! скажи где в этом мире богатый город, где можно сделать себе имя и бабки, или где портал в мой мир!
эти земли обширны...ты видно не так давно тут раз думаешь что это только пустыня..ты пришел ко мне за уроком географии? я расскажу..сейчас ты на юге, это земля нежити, солнце тут почти никогда не восходит, и светит так слабо, что вампиры отлично себя чувствуют. еще южнее у берегов великого моря мертывых находиться наша столица, город населенный полностю вампирами, тебе туда дороги нет, даже вампиров не всех впускют внутрь, остальное же эта провинция состоит из пустынь и незначительных городов...оборотни в наших краях редкость..а вот на западе, в великом темном лесу, который не вырубить ни одним топором, вашего брата полно...беорны, вервульфы, и прочие дикари облюбовали лес и носятся там в набедреных повязках, их города в самой глуши, и часто меняют своё положение. на востоке находятся лавовые равнины, обиталище демонов, вулканы тянутся там на сотни и сотни миль. городов там много, но все они отданы демонам, и надо сказать достаточно шикарны, но к городу чужаку за милю не подойти, а в остальном тебе придется скакать по лавовым гейзерам, мало приятное удовольствие.  в центре стоит цитадель тьмы, об этом месте ты наверное слышал, столица темного ордина, его центр. остается север...
ближе к делу засранка где тут бабки и власть!!! много!!!
ты так нетерпелив...хорошо..на севере лежит великое белое море, отделяющее грааницы темного ордена от светлого, туда на севео течет вечная река, которая берет начало тут, в море мертвых, и протекает через сам столичный город, впадая в белое северное море, и снова берет начало в землях светлого ордена. если ты дойдешь до её истоков, сможешь снять шлюпку. и проплыть через всю эту страну. но знай, хоть земли светлых богаты и плодородны, таких как мы они не жалуют, там тебя ждет..
заткнись бабуля...дальше я сам догадываюсь.
впервые за долгое время глаза оборотня сверкнули радостью.
земли богаты и плодородны..
в какой стороне река..
три мили отсюда на северо-запад, так попасть туда легче всего.
спасиба бабуля..спасибо...ты так долго несла чушь что не заметила что уже началась ночь...
оборотень начал покрываться шерстью, древний вампир оскали в клыки кинулся на него, но луна уже взошла, яростный бой шел в стане всю ночь, и к утру озеро покрылось кровью. Гуридо сидел на куче трупов, глодая чью то руку.
так много мяса..всех мне точно не утащить...вот блядство...что же, спасибо бабуля...
набив карманы побрякушками которые он счел хоть мало-мальски ценными, зверь продолжил протаптывать свою кровавую дорожку.

-------бухта у вечной реки

Отредактировано Гуридо (2009-05-30 11:03:33)

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Темный орден » Южный оазис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно