зверь поросший шерстью ковылял по присыпанной пеплом почве, с трудом переставля лапы. животное шло путь от ближайшего водопоя уже третий день, через эту ледяную пустыню, и все чем изредка приходилось питаться это редкие живые сушества, обезображенные до невозможности, хотя на вкус они были примерно такие же, и причем ядовитые. оборотень с трудом отличал день от ночи в этих местах, только тем что по ночам он принимал форму зверя, а днем возвращался в своё жалкое, покрытое язвами от язовитых испарений, тело. оборотень ненавидел этот мир, и не потому что он был жесток или омерзителен, не потому что его уродливое естество было обнажено до предела. нет, этот мир был нищий. он слышал что в столице и некоторых городах царит роскош, но в основном ландшафт не отличался от этой пустыни. волк не мог утолить свою жадность, и потрошение случайных прохожих не очень то помогало.
постепенно шерсть начала втягиватся под кожу зверя, а тело принимало человеческие очертания. это говорило о том что наступило утро, и после нескольких секунд боли в голове, вынуждающие Гуридо остановится, путь был продолжен. молодой мужчина, которого даже можно было назвать по-звериному привлекательным, шагал вперед неся дробовик за плечами. ненадолго он остановился и смачно влюнул в землю, которая тут же впитала в себя любую влагу, будь то кровь или редкий дождь.
черт бы побрал это место
мужчина остановился и прислушался, волчье чутье делало его слух превосходным.
вода уже слышиться её плеск....оазис не так далеко, а дальше мой путь пойдет в тот город..как там его название...по крайней мере я слышал он богатый..если сравнить те гребаные кочевые лагеря уродов и вампиров, в которых я бывал, и жрал с ними крыс из одного котелка..что же тогда богато? в столице царит роскошь, но там только демоны-аристократы...еще есть город высших вампиров, я слышал тоже неплохой..но это очень далеко, 40 миль через эту траханую пустыню...черт тут совем нечем заняться..ни денег, ни богатства, ни славы... разруха и смерть, блять да её хватает и в нашем засраном мире..как же мне вернуться туда...в городе должны что то знать..ублюдки, я оторву яйца каждому засранцу, который знает хоть что то, и заставлю мне сказать это...в моем мире было весело! ха! он был богат и роскошен! я наверное просто слишком жадный.
зверь продолжил шагать по пустыне прислушиваясь ко звукам.
запах..неподалеку, и приближается...это не существо из оазиса....нет явно, слишком близко. что за говнюк теперь у меня на пути...лишь бы человек, а если нет пусть у него будут деньги, ну на крайняк патроны моей старушки.
оборотень положил дробовик в руку и прицелился в кусты, которые уже начинали шевелиться.
у меня осталось два выстрела, потом этот хлам можно выбрасывать..
первое что зверь увидел-была разинутая пасть которая вылетела прямо на него, пасть была широко раскрыта и ощетилась не одной сотней острых зеленоватых по краям зубов с которых капал яд.
жалко тратить патроны..их так мало..но в рукопашную лучше не соваться, эта мразина ядовитая
пересчитав в уме стоимость патронов Гуридо резко взмахнул рукой и пустил почти в упор заряд из дроби, прилетевший прямиком в раскрытую пасть.
это стоило 20 баксов ты член с зубами!!!!
однако пасть не остановилось на этом, монстр повернулся и теперь в его очертаниях явно проглядывался оборотень, который видимо задержался с превращением в человека и делал это только теперь становясь беззащитным.
ах, родственник неушто? в такой форме если разнести твои мозги в клочья ты все равно здохнешь. ты не хотел, ты не управлял собой и все такое, но ты уже потратил мои 20 баксов! я не оставлю в живых ублюдка кто посмеет это сделать! а второй заряд стоит столько же значит...ах ты уродец ты стоил мне кучи денег!!! молись чтобы в твоих карманах было возмещение ущерба, или я оттрахаю твой труп!
зверь взвыл и бросился на сородича, но превращение почти завершилось, и смешно изогнувшись тело скрючено рухнуло на землю, после второго выстрела, как и обещал Гуридо, мозги заодно с головой разлетелись в кровавые щепки.
так тебе задница! а теперь твои карманы надлежат к досмотру...
после небольшого анализа оборотень удостоверился что его жертва была пуста, совершенно пуста, видимо за долгий путь, который он проделал, был истрачен весь запас. такой же отчаявшийся странник в этих бесплодных землях
ну ты и пидар братец...совсем ничего не приберечь в карманах для дядюшки Морица, дядюшка Мориц этого ой как не любит.
достав широкий охотничий нож оборотень приступил к разделке тела, запасы воды в этих местах были мистикой, но даже не смотря на их близость, запасы мяса восстановлению не подлежали, патроны кончились, а это было по настоящему плохо, так что долгое время отлеживаться было нельзя. человеческие тела Гуридо уже приходилось поедать, и не только в форме зверя. даже до того как он попал в это место, в долину угнетенных. наконец процесс был завершен, и то что сьедено не было лежало в окрававленых котомках. на костях не осталось ни лоскутка кожи и многие были обглоданны, чтобы зверь мог добраться до костного мозга. Он продолжал бы процесс и дальше, на столько он был жадный, но уже не мог стоять на ногах, а тащить еще и кости на себе представлялось глупым
если что вернусь и обглодаю.
так Гуридо думал каждый раз покидая свою жертву, это была его отговорка, то что позволяло идти дальше а не остатся и всосать в себя каждый кусочек.
чертов придурок....мне нужен кто то, чьи карманы будут полны золота или на крайний случай патронов, а лучше..золотых патронов! ха!
зверь утробно расхохотался, он находил эту шутку если не верхом остроумия, то как минимум вещью над которой предстояло тешится еще с неделю. в одиночестве разумеется.
вскоре впереди предстала долина, в центре котрой был котлован заполненый палатками, в самой середине виднелась поблескивающая мутная жидость.
озеро такое маленькое а уродцев вокруг него так много...МОЯ ВОДА!!! они там все лакают её своими уродливыми белыми языками!!! черт! не допущу!
забыв обо всем на свете и о тяжести которую он тащил на плечах, зверь побежал вниз к долине, в надежде выпить чего то похожего на воду а не на кровь.
дробовик был с ним, даже без пуль он пожалел его выбрасывать.
--------оазис
Отредактировано Гуридо (2009-05-29 10:44:51)