Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Центр » Городские улицы

Городские улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Широкие центральные улицы города являются его артериями, соединяющими жизненно важные части этого района, один с другим. Иногда тут можно увидеть и пышные процессии, гуляющих парочек, а иногда и вовсе необычных созданий.
Однако центральные улицы отличаются своей ухоженностью, и многолюдностью. на каждом перекрестке можно увидеть неустанно следящего за порядком полицейского. творить  в подобном месте беспорядки- очень плохая идея.

http://styletur.ru/uploads/posts/2009-02/1234382374_tokio_today_1.jpg

2

------лес (горы)

Яту неспеша крутил педали, проежая по широким улицам города, то и дело оглядываясь вокруг на прохожих, которые безустанно пялились на них вылупив глаза.
Усаги...пожалуйста прекрати бежать за мной таким образом и сядь на этот долбаный велоспипед!!! сколько раз тебе говорить!??! ты не видишь что мы и без того привлекаем достаточно внимания своим внешним видом, иностранцы закутавшиеся в плащи всегда привлекают внимание! особенно когда у одного из них порой торчат уши...хотя иностранцем тебя не назовешь, скорее ты изначальный обитатель этих земель..но все же..УСАГИ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ!?!?! хватит лыбится и сядь на заднее сидение велосипеда...господи ты не исправима...по крайней мере прошу тебя не превращайся тут в лису, ладно, люди поймут это немного не правильно. правда, всего немного.
юноша продолжал крутить колеса велосипеда рассматривая витрины магазинов. в его животе сильно заурчало.
так..раз у нас есть деньги то сто стоит хорошо пообедать в ресторане...и пожалуйста не учуди ничего...чувствуй себя непринужденно и перестань по сторонам оглядыааться..

3

========>Горы ===>Лес

Девчушка все еще бежала за велосипедом, изредка улыбаясь слишком уж давно, она заперлась от человеческого общества став одиночкой и свободным человеком, а точнее существо которого заботили лишь свои проблемы, а не людские и ни чьи-нибудь еще. Выслушав все нотационные речи юноши, девушка выдохнула чуть, не сбив дыхание, и проворчала про себя что-то. Ладно, ладно. Она аккуратно и с легкостью догнала велосипед и его управляющего, после чего запрыгнула достаточно легко и просто, как будто бы она сидела там с начала поездки и не бежала следом за ним. А будь я лисой, все было бы проще, взял бы как простую зверушку и все. Бесит меня именно это. Прятки сплошные с этими людьми. Девушка поправила капюшон темной накидки и прижала уши вместе с этим поджав хвост чтобы ее лисьи причиндалы никто из местных жителей не заметил и не упал в обморок от того что увидел хотя такое могло быть на врятли однако лишняя осторожность ни кому и ни когда еще не мешала.

4

прошло не так много времени прежде чем велосипедист остановился возле небольшого здания  с вывеской, которая явно указывала на то что внутри находиться суши-кафе
не знаю как ты а я проголодался....ммм..надеюсь ты умеешь есть палочками? имей ввиду это приличное место...вот..ну я в смысле преврашатся в лису и вести себя подобным образом нельзя и все такое...ты сегодня очень молчаливая, это на тебя не похоже хмм...что то не так?
надеюсь это не из за моего поступка там в лесу..и правда, что на меня нашло...не сдержался наверное..ладно, всве равно ей плевать либо она уже еспела забыть.
поставив велосипед в проходе, так чтобы его было видно, Яту взял кицунэ за руку и потащил внутрь.

------суши бар

5

Девчушка слезла с велосипеда и огляделась. Явно все эти высотные здания, машины и толпы различных людей вызывали у нее опасение, кого только свет не видел, от чего ей хотелось обратно в лес и желательно куда-нибудь подальше от всех них. От всех этих существ, которые глазели на нее, если случайно ухо выскакивало из-под капюшона. Блин как меня все это бесит. Парень прочитал очередную нотацию про поведение в общественных местах, от чего лисица уже хотела застрелиться из ружья одного из охотников. Поняла, поняла. Девушка подняла наверх голову и посмотрела на вывеску. Приличное место, приличные манеры. Давно такого не было.

========>Суси-бар "No-shigo"

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Центр » Городские улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно