Был прохладный вечер возле подъезда остановилась машина, марка? не важно, а цвет ее был где-то голубоватый-серый, но из-за многослойной грязи такого прекрасного цвета нельзя было увидеть. Наконец дверь пассажирского отделения открылась, из нее вышла девушка. Девушка лет шестнадцати, сначала она встала в дверях смотря на здание , в котором просто не возможно было сосчитать этажи. Но вдруг из машины появился молодой человек, он направился к багажнику авто и достал оттуда чемодан, подойдя к девушке он ей передал багаж и с улыбкой уселся обратно в машину, завел ее и уехал. Девушку звали Адзуми, она переехала в тот дом на который она смотрела, люди мимо проходящие с какими-то косыми взглядами облегали девушку, но ее это совсем не смущала, так как на данный момент она была занята разглядыванием своего жилища. С огромными распахнутыми желтыми глазами она обогнула почти всю улицу и наконец вошла в подъезд, подымаясь по лестнице она разглядывала двери и чуть не пропустила свою. Дверь была сероватого цвета, подойдя к квартире Адзуми неуверенно вставила ключ и повернула. Дверь легко поддалась Судзуми, перед ней раскрылась ее квартира, переступив через порог она закрыла за собой дверь и поставила около себя чемодан. Она была похожа на стрекозу, огромные распахнутые глаза начали бегать по всей комнате, девушка сдвинулась с места и мелками перебежками начала аккуратно заглядывать в комнаты будто в них кто-то мог быть. И вот Адзу окончательно убедилась что в квартире не кого нет, она подошла к чемодану и решила распаковать вещи. Найдя свою комнату девушка взглянула первым дело на кровать, а затем на шкаф. Он показался ей целой кладовой, но на удивление после разобрания вещей шкаф был полностью забит чемодан Адзуми закинула под кровать. Подойдя к окну Судзуми заметила, что уже был вечер и наступала ночь. Как же это так спать в незнакомом месте? Вот что интересовало девушку на данный момент. Пройдя в кабинет она увидела полностью заставленную комнату шкафами, и только одно место было открыто это окно. Она нашла в одном из шкафу чистую книжку, по ее виду она не кому не была нужна, Адзуми села за стол и озаглавила это книгу как "Дневник". Наверно все знают что такое личный дневник в него записывают все то что считает нужным его владелец а в частности почти все. Судзуми села за стол и выводя каждую буковку начала заполнять его.
" Дорогой дневник, вот я переехала...это меня немного привяло в растерянность...но так я посчитала нужным. Главное теперь не должно случится беды. Ведь так? Ведь все должно быть хорошо? Сейчас уже вечер, а значит впереди ночь. я не понимаю как можно жить, спать, есть в незнакомом, не родном месте?! Не понимаю! Но я докажу, что я сильная и перебороть мой страх очень легко. Я подумываю сегодня толком нечего не делать возможно только прогуляюсь перед сном да бы нагнать усталость. А завтра постараюсь сходить поискать работу. Надеюсь у меня все получится...хотя я не сильно в этом уверена..я видела как люди проходящие мимо бросали свои косые взгляды, меня это немного насторожило, хотя это мне просто кажется, может просто я хочу чтоб так было? Кто знает, главное переспать с мыслью, что я обрела новую жизнь..."Долго она еще писала да так долго, что у нее продолжительное время болела рука. Закончив писать девушка прошла свою комнату, выдвинула ящик из тумбочки и положила туда свой дневник, после чего девушка присела на край кровати, а затем и вовсе легла да и задремала...
Отредактировано Adzumi (2009-05-16 00:18:07)