Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Центр » Суси-бар "No-shigo"

Суси-бар "No-shigo"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хороший персонал не оставит вас голодными. Тут подают суши, роллы и супы из пшеничной лапши...

МЕНЮ:

- Холодные блюда:
1. Суши с соевым соусом
2. Суши-маки
3. Суши, начиненные сыром
4. Суши с овощами
5. Роллы с соевым соусом
6. Красные роллы
7. Тайна пяти морей
8. Сошиго

- Горячее:
1. Рамен (суп с пшеничной лапшой)
2. Рамен с острыми специями
3. Рамен с курицей
4. Самса

- Напитки:
1. Фруктовы сок
2. Японское пиво
3. Саке

2

улицы-------сюда

Яту прошел ведя девушку под руку и периодически ей шепча на ухо.
тут вообще то принято улыбаться...ну да ладно, главное не скалься на официантов...ммм...они хорошие..это вон те в белых фраках...фрак это такая одежда...она белая.
если так подумать она совсем как ребенок...не смотря на то что древний дух, но она такая смешная..совсем не видела мира...интересно когда она последний раз была в городе? сто лет назад? меньше? больше? а как она жила...а что делала...я совсем про неё не знаю...даже вся моя жизнь для этой девушки как год. это довольно печально. раз так, не стоит об этом думать, я просто избавлюсь от моей привязанности...если я конечно еще могу.
парень сел за длинный стол, развалившись на диване
как здорово...эй! официант! пожалуйста присмотрите за велосипедом, это очень важная для меня вещь...я бы не хотел чтобы её украли. сделайте это для меня, пожалуйста.
быстро пролистав меню парнишка заказал две самсы.
о! рамен..китайская кухня...странно..я думал япошки не едят подобного..
Учаги...а ты можешь рассказать мне..о своей жизни?

парень будто смутившись уткнулся глазами в меню.

3

|=======>Городские улицы|

Господи он меня совсем за ребенка считает.… Ну да ладно.…. Девушка скромно устроилась на диване осматриваясь и разглядывая людей но, стараясь не задерживать на них взгляд слишком долго, чтобы они не заметили сама она понимала, что это не очень приятно, когда на тебя смотрят как на музейный экспонат, который ожил и вышел так просто погулять от нечего делать ноги размять. Учаги.… Снова Усаги.… У них у всех такое одинаковое рассуждение прямо как у дедули. Ладно, придется рассказывать. Девушка огляделась еще раз и посмотрела на парнишку, который уткнулся в меню.
-Ну, моя мать…. Я думаю понятно кто она. Даже имени ее не помню, ну суть не в этом она воспитывала меня всего до тридцати лет, а потом просто ушла ночью. Тогда я уде умела принимать человеческий облик, но ненадолго. Через несколько суток я вылезла и повстречала уже знакомых нам личностей, то есть охотников тогда было очень весело и страшно. Точнее я сама к ним поползла, когда просто зашла на их территория там меня и словили и посадили в клетку. Надо было не догадаться вначале, использовать возможность и стать хоть немного похожей на человека благо клетка оказалась просторная и потом меня выпустили и приняли. Приняли, наверное, как дочь и воспитывали очень долгое время. Мне разъяснили, кто и что я и обучали всему, что знали сами. И воспитывал меня тоже охотник, но после он ушел с этого дела, и стала охотиться я лишь при необходимости, которая нужна была. Прожила там, около сорока лет, если не ошибаюсь.… А на следующий день после моего очередного дня рождения человек умер…. Старость и ведь жизнь не вечна.… Сожгла дом вместе с ним и ушла.… Чтобы не куда было возвращаться, и не было о чем жалеть. Ну а далее путешествия или просто скитания… Поэтому я и не попробовала убить тебя после того как отключила… Осела… именно в этих горах почему не знаю… Зачем тоже…
Усаги опустила голову и посмотрела в пол, вспоминая все прошлое. Достаточно коротко чтобы не растягивать на полвека свой рассказ...

4

тебя послушать так ты прожил вполне нормальную человеческую жизнь..вот только уже успела сменить не одно поколение, и при тебе успел вырасти и умереть человек....мы живем так мало, и никогда не успеваем чего то достигнуть за свою жизнь. нам не дано понять тайны бытия, поэтому люди и заботятся друг о друге, сбиваясь в кучи, строят мегополисы, чтобы передать свой опыт следующим поколениям, так все человеческое общество и пытается стать богом который властвует над природой..как  глупо...мы все равно рано или поздно умираем. мне всего 17, и я молод, но я умру так скоро, что бы не случилось, завтра или через сто лет..нет разницы, я не успею увидеть смены поколений целиком, а состарившись во мне пропадет тяга странствий, я возненавижу себя и весь мир. что ты..что ты думаешь о людях?
юноша вскинул голову посмотрев прямо в её глаза, как будто надеясь услышать ответ, важнее всей своей жизни. больше всего в этот момент мальчишка хотел снова обнять её, или разрыдатся. по большей части лишенный эмоций, с ней, он становился мягким, и тем ребенком которым являлся.
ты считаешь нас людей...глупыми..ведь так?

5

-Отчасти… Кто и как себя проявляет. Они глупцы в том, что не могут контролировать свои желания. Они хотят все и вся они считают себя повелителями мира, считают, что смогли многое покорить многое усмирить и уничтожают все, что им может быть дорого, то, что им неизвестно и пугает их своим таинством. Разве это не глупость. Даже гениальный человек является глупцом. Многие из тех, что ходят по этой земле, глупы.… Но знаешь, дело даже не в их глупости или тупости называй, как хочешь, а в их желании отхватить у природы больше чем они могут.
Девушка пожала плечами и улыбнулась, пытаясь спрятать свою серьезность, которая просыпалась в ней достаточно редко и достаточно резкое желание воткнуть хоть в кого-то свои клыки так, чтобы человек взвыл от боли как делали это тысячи зверей по ночам будя лисицу в ее доме заставляя сердце биться учащенно от испуга и переживания.

6

понимаю... меня ты тоже считаешь таким же как и они...
Яту отвел взгляд в сторону замолав и даже на секунду затаив дыхание, но потом нашел в себе силы продолжить.
нет ты знаешь...я и правда такой же, если судить по твоим словам. я не контролирую своих желаний. даже сейчас не могу этого сделать. обидная правда но я всего лишь человек.
парень поднялся и завернул пирог в бумажный пакет, кинув его в сумку.
идем...уберемся поскорее из города, обратно идти смысла нет, поэтому сейчас мы зайдем в магазин, в который я собирался, а затем заночуем в гостинице. хотя...если ты хочешь мы можем заночевать в палатке в лесу неподалеку, идя сюда я приметил неплохое место для этого..хотя по правде говоря я давно не спал на нормальной кровати и предпочел бы гостиницу со всеми удобствами. я же всего лишь человек. один из семи миллиардов одинаковых
юноша поднялся и не бросив взгляда на Усаги шагнул за порог.

-------оружейный магазин

7

Девушка посмотрела на Ятумару с серьезным лицом пытаясь поймать его взгляд и рассмотреть хоть что-то в его глазах, однако не смогла поймать его взгляд. В одном была проблема, ей не очень хотелось, чтобы человек, который показал себя с лучшей стороны, чем другие люди, которых она встречала, и чья жизнь могла ее заинтересовать были редкостью мог подумать о себе такое, хотя с одной стороны человека признавшего свои ошибки, проступки даже просто отрицательные черты своего характера она могла уважать, не сомневаясь и доверять ему не боясь.  Девчушка посмотрела на уходящего парня и, встав, направилась следом. Если честно, то ей уже было неприятно тут находится все это она терпела только из-за того что ее сюда притащили и при первой возможности она просто хотела встать на все четыре лапы. Еще несколько секунд она перед выходом оглядела всех присутствующих людей. Мир меняется люди тоже. Надо смирится с этим, это неизменно. Через несколько секунд она вышла на улицу и следовала за Ятумару стараясь привлекать как можно меньше лишнего внимания.

|======>Оружейный магазин |

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Центр » Суси-бар "No-shigo"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно