Оружейный магазин-------сюда
Только вышагнув из здания магазина, еще сжимая в руках пакет с покупаками, юноша от удивления выронил его на густой ковер из листвы. Весь шум мгновенно пропал, будто никогда не было города, гудков машин, шума толпы, будто не было всего мира и всей жизни за плечами мальчика. в Лесу было так тихо, что парень мог услышать своё учащенное дыхание, и не смотря на довольно теплую погоду, облачко пара вырывалсь из его рта снова и снова, повинуясь неведомым законам этого леса, а не привычного мировозздания. По рукам юноша пробежала легкая дрожь, и ногти вонзились в ладони призывая взять себя в руки, не спеша, будто кукла, которую кто то дергал за веревочки, Яту поднял с травы пакет, который скрывался под слоем листьев, будто сама земля втягивала в себя любую вещь, оброненную за эту землю.
это...твоих рук дело? ты выглядишь достаточно довольной...эй...Усаги...это плохая шутка, если это ты сделала, впредь хотя бы предупреждай меня ладно...
но глаза девушки явно отрицали факт её причастности к неожиданному перевороту событий.
сначала я встретил девушку- лису, теперь вот это...пожалуй более странного путешествия у меня за всю жизнь не было....хмм...и что мне теперь делать?
боковым зрением юноша будтто увидел тень, промелькнувшую между деревьями. Руки, никогда не подводившие его работали самостоятельно, ведь мозг отказывался принимать факт произошедшего, от чего инстинкты мальчика взяли на себя управление оцепеневшим телом. Миг и револьвер лежал в его ладонях, нацеленный туда где только секунду назад мелькнула таинственная тень.
Глаза...я видел глаза между деревьями...это были глаза...не человека...этот взгляд..
легкая дрожь быстро исчезла из рук парня. не смотря на все он оставался самим собой, и если от таинственного взгляда могла исходить опастность, он выстрелил бы без промедления, будь то человек, зверь, или нечто большее.
Усаги...ты что ни будь знаешь об этом? ты же дух леса и все такое..где мы оказались...там ..тропинка........идем туда..
мальчишка нехотя, будто отстраняя опастность шагнул на каменные ступени и последовал по тропе вдаль..в глубь леса, туда. где исчез загадочный взгляд существа мелькнувшего в деревьях.
может быть...там должен быть выход..В ЭТОМ МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД!!!!
--------Поляна