я тож так говорила....х))
не бросила?
Якито-сити (anime f-rpg) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD
я тож так говорила....х))
не бросила?
ЭЭ.... Я на балкон выходила по делу....
после экзаменов бросаю курить ><
И когда же кончаются экзамены?
Мацеста
10 июня последний...
не бросила?
неа..)
Лунита
щас я начну момент оттягивать... брошу после выпускного xD так... он 16.... стоп О__________________________________________О у моего отца 16 день рождения
10 июня последний...
У меня 15 -_-
Мацеста
невезет =_="
так я пошла убиратся в этом срачнике.... то есть дома уборку делать
невезет =_="
так я пошла убиратся в этом срачнике.... то есть дома уборку делать
Давай =_=
я так понимаю тут только упыри и вурдалаки остались.... *запрыгнула в шкаф* ну их нафиг а то сожрут, гладит белого кота*
Usagi
А вот я например ангел) А не вурдалак ><
А вот я например ангел) А не вурдалак ><
*прищурилась, ища крылья*
Мацеста
Я Белый Демон, то есть тот, которого родили либо люди, либо ангелы. Я призван служить Свету, хотя мой перс какбэ не подозревает об этом и живет обычной жизнью)
Я Белый Демон, то есть тот, которого родили либо люди, либо ангелы. Я призван служить Свету, хотя мой перс какбэ не подозревает об этом и живет обычной жизнью)
Если быть честной... Я достаточно долго увлекаюсь всякими мифическими существами, но вот о белых демонах слышу впервые. Даже ни в одной моей книге или википедии их нет.
Как мне представляется словосочетание Белый демон,это отступник, который предал Тартар и стал на путь света.
Мацеста
У на свой альтернативный мир, то есть тут много чего изменненого, например анимаги на на нашем форуме - это мунтанты. Так что не удивляйтесь! Кстати, а где вы живете. Мне кажется что я вас знаю 
У на свой альтернативный мир, то есть тут много чего изменненого, например анимаги на на нашем форуме - это мунтанты. Так что не удивляйтесь! Кстати, а где вы живете. Мне кажется что я вас знаю
Воронеж....
Знаешь?Оо
Откуда?
тааааааак-с...... уборка продолжается =_="
Мацеста
Воронеж....
Знаешь?Оо
Откуда?
Хотя, не знаю. Прост ваш аватар очень сильно похож на кое-кого. Прям копия! Она тоже увлекается фэнтези Емца читает. Ей нравиться Рыбак... Она часто сидит в инте и играет на ролевых.
Мне это завтра предстоит =_=
Сочувствую...
Хотя, не знаю. Прост ваш аватар очень сильно похож на кое-кого. Прям копия! Она тоже увлекается фэнтези Емца читает. Ей нравиться Рыбак... Она часто сидит в инте и играет на ролевых.
Тоже читаю Емца. Рыбак скорее просто прикол. Я рок люблю... Фолк, эмокор....
Фэнтэзи... Да, давно увлекаюсь... И авка чем-то смахивает на меня... Волосами и глазами
Мацеста
У нее тож волосы рыжие... Хотя не рыжие, а хнойные. Я прост не знаю как объяснить!
У нее тож волосы рыжие... Хотя не рыжие, а хнойные. Я прост не знаю как объяснить!
Рыже-черно-бело-розово-херпойми какие =_=
Сочувствую...
а я вчера убрался) завидуйте!
Сочувствую...
бедная =_=" я вот умудрилась батарейки в игрушки брату засунуть xD щас одну откапала
чет не завидуется ^___________^
бедная =_=" я вот умудрилась батарейки в игрушки брату засунуть xD щас одну откапала
Хддддд)))
На кол тебя!!!! 
Хочу играццо =_=
делать нече... сочинять чтоль анкеты для хер знает чего =_="
делать нече... сочинять чтоль анкеты для хер знает чего =_="
А что мне даст второй перс?=_=
Мацеста
не знаю =_="
второй перс это хорошо не скучно хоть иногда.... а на разных ролевых у меня не получалось заводить лень все равно тут все время живу ^__^ смысла нет... а прикинь 5 персов *_______* ностальгия
кому б плюс влепить ^_________^
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD