Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD

Флуд в честь Нашего господства! xD

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лунита написал(а):

я тож так говорила....х))

не бросила?

182

Usagi написал(а):

ЭЭ.... Я на балкон выходила по делу....

после экзаменов бросаю курить ><

И когда же кончаются экзамены?

183

Мацеста
10 июня последний...

184

Usagi написал(а):

не бросила?

неа..)

185

Лунита
щас я начну момент оттягивать... брошу после выпускного xD так... он 16.... стоп О__________________________________________О у моего отца 16 день рождения

186

Usagi написал(а):

10 июня последний...

У меня 15 -_-

187

Мацеста
невезет =_="

так я пошла убиратся в этом срачнике.... то есть дома уборку делать

188

Usagi написал(а):

невезет =_="

так я пошла убиратся в этом срачнике.... то есть дома уборку делать

Давай =_=

189

я так понимаю тут только упыри и вурдалаки остались.... *запрыгнула в шкаф* ну их нафиг а то сожрут, гладит белого кота*

190

Usagi
А вот я например ангел) А не вурдалак ><

191

Rei написал(а):

А вот я например ангел) А не вурдалак ><

*прищурилась, ища крылья*

192

Мацеста
Я Белый Демон, то есть тот, которого родили либо люди, либо ангелы. Я призван служить Свету, хотя мой перс какбэ не подозревает об этом и живет обычной жизнью)

193

Rei написал(а):

Я Белый Демон, то есть тот, которого родили либо люди, либо ангелы. Я призван служить Свету, хотя мой перс какбэ не подозревает об этом и живет обычной жизнью)

Если быть честной... Я достаточно долго увлекаюсь всякими мифическими существами, но вот о белых демонах слышу впервые. Даже ни в одной моей книге или википедии их нет.
Как мне представляется словосочетание Белый демон,это отступник, который предал Тартар и стал на путь света.

194

Мацеста
У на свой альтернативный мир, то есть тут много чего изменненого, например анимаги на на нашем форуме - это мунтанты. Так что не удивляйтесь! Кстати, а где вы живете. Мне кажется что я вас знаю  ^^

195

Rei написал(а):

У на свой альтернативный мир, то есть тут много чего изменненого, например анимаги на на нашем форуме - это мунтанты. Так что не удивляйтесь! Кстати, а где вы живете. Мне кажется что я вас знаю

Воронеж....
Знаешь?Оо
Откуда?

196

тааааааак-с...... уборка продолжается =_="

197

Мацеста

Воронеж....
Знаешь?Оо
Откуда?

Хотя, не знаю. Прост ваш аватар очень сильно похож на кое-кого. Прям копия! Она тоже увлекается фэнтези Емца читает. Ей нравиться Рыбак... Она часто сидит в инте и играет на ролевых.

198

Usagi написал(а):

Мне это завтра предстоит =_=
Сочувствую...

199

Rei написал(а):

Хотя, не знаю. Прост ваш аватар очень сильно похож на кое-кого. Прям копия! Она тоже увлекается фэнтези Емца читает. Ей нравиться Рыбак... Она часто сидит в инте и играет на ролевых.

Тоже читаю Емца. Рыбак скорее просто прикол. Я рок люблю... Фолк, эмокор....
Фэнтэзи... Да, давно увлекаюсь... И авка чем-то смахивает на меня... Волосами и глазами

200

Мацеста
У нее тож волосы рыжие... Хотя не рыжие, а хнойные. Я прост не знаю как объяснить!

201

Rei написал(а):

У нее тож волосы рыжие... Хотя не рыжие, а хнойные. Я прост не знаю как объяснить!

Рыже-черно-бело-розово-херпойми какие =_=

202

Сочувствую...

а я вчера убрался) завидуйте!

203

Мацеста написал(а):

Сочувствую...

бедная =_=" я вот умудрилась батарейки в игрушки брату засунуть xD щас одну откапала

204

Rei написал(а):

чет не завидуется ^___________^

205

Usagi написал(а):

бедная =_=" я вот умудрилась батарейки в игрушки брату засунуть xD щас одну откапала

Хддддд)))

Rei написал(а):

На кол тебя!!!! http://i015.radikal.ru/0903/87/54c78fe414ce.gif

206

Хочу играццо =_=

207

делать нече... сочинять чтоль анкеты для хер знает чего =_="

208

Usagi написал(а):

делать нече... сочинять чтоль анкеты для хер знает чего =_="

А что мне даст второй перс?=_=

209

Мацеста
не знаю =_="
второй перс это хорошо не скучно хоть иногда.... а на разных ролевых у меня не получалось заводить лень все равно тут все время живу ^__^ смысла нет... а прикинь 5 персов *_______* ностальгия

210

кому б плюс влепить ^_________^

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно