Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD

Флуд в честь Нашего господства! xD

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мацеста
постучал по голове телекинез это не невьебенная охуистическая сила убивающая все подряд)) нет я серьезно))

122

Гуридо написал(а):

и хули?  кинушь в меня фонариком?))

Твои гребанные пули ко мне и на метр не подлетят. Я тебя уже раз сто успею людом замочить.
Помнишь какой Ери была?
Хер ты ее убьешь. Мац тоже самое.
Человек НЕ может убить ПАДШЕГО, как бы не СТАРАЛСЯ.
Сравнил.... Вечность, многовековую МУДРОСТЬ(ржет пад столом), ПОЛЕТ, ТЛЕКИНЕЗ, МЕТАМОРФОЗ И ЛЕД,
И что твой Яту сможет сделать? Да ни хуя!
Хорош строить из себя всемогущего!Заколебал. Честно.

123

всем привет)

124

Лунита
приииииииииивет ^_______________^

125

Лунита написал(а):

всем привет)

*кроткий кивок головы*
Светлый эльф?
Слишком сильна для светлого эльфа. Они не владеют всеми стихиями и драконов призывать не могут.

126

Ну и хули все замолчали?

127

Мацеста
аааа..бла бла бла, да ты самая ахуенная в мире тебе надо поставить памятник, написать на нем ВОТ ТАКИМИ БЛЯТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКАЯ ТЫ ОХУЕННАЯ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА. и закопать тебя где то рядом

128

Мацеста
у меня настальгия я лазаю по своей первой ролевой и медленно ползунок настроения сползает вниз....

129

Мацеста написал(а):

Хорош строить из себя всемогущего

тут это делаешь только ты. честно.

Мацеста написал(а):

Слишком сильна для светлого эльфа.

ну куда до ТЕБЯ, даже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ не пишет)

130

Мацеста
как мы однако же себя любим...и как не любим когда кто то задевает нашу гордость да?

131

Usagi написал(а):

Мацеста
у меня настальгия я лазаю по своей первой ролевой и медленно ползунок настроения сползает вниз....

Не люблю ностальгию... Вылазь оттуда

Гуридо написал(а):

аааа..бла бла бла, да ты самая ахуенная в мире тебе надо поставить памятник, написать на нем ВОТ ТАКИМИ БЛЯТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКАЯ ТЫ ОХУЕННАЯ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА. и закопать тебя где то рядом

Учти, ты будешь похоронен рядом в безымянной могиле.

132

Мацеста написал(а):

Учти, ты будешь похоронен рядом в безымянной могиле.

иди физику почитай...седьмой класс, механика. или восьмой

133

Гуридо написал(а):

как мы однако же себя любим...и как не любим когда кто то задевает нашу гордость да?

Ты просто реально заебал из себя строить всемогущего. Прекрасно знаешь, что я спокойно могу дать себя избить или убить, но блять, не когда ЧЕЛОВЕК пытается убить ПАДШЕГО!

134

Гуридо написал(а):

иди физику почитай...седьмой класс, механика. или восьмой

Физику я в ДАННЫЙ момент читаю. И механику уже прошла.

135

Usagi
прииифф)))

Мацеста написал(а):

Светлый эльф?
Слишком сильна для светлого эльфа. Они не владеют всеми стихиями и драконов призывать не могут.

исправила ^__^
с драконом действительно ошиблась, но со стихиями....впрочем я изменила)))

136

http://ipicture.ru/uploads/080810/QK5lPtS6U6.gif

137

Мацеста написал(а):

Ты просто реально заебал из себя строить всемогущего. Прекрасно знаешь, что я спокойно могу дать себя избить или убить, но блять, не когда ЧЕЛОВЕК пытается убить ПАДШЕГО!

да ты так крута что я готов дрыстать кровью, как начнешь нести хуиту, то становишься просто не выносима, от уровня пафоса и себепоклонения, честно, сбавь пыл.

а еще спешал фо ю, есть такой скрипт, он делает буквы ЕЩЕ БОЛЬШЕ. довольно пафосно правда?

138

Гуридо написал(а):

да ты так крута что я готов дрыстать кровью,

Вперед!

Гуридо написал(а):

сбавь пыл.

Для начала ты утихомирься.

Гуридо написал(а):

ЕЩЕ БОЛЬШЕ. довольно пафосно правда?

На будущее учту.

Лунита написал(а):

исправила ^__^
с драконом действительно ошиблась, но со стихиями....впрочем я изменила)))

Молодец ^^

139

Мацеста
ну да, куда же  ТЕБЕ умолкнуть первой, ты же круче всех и этим надо тыкать всем подряд при любом удобном случае)

140

Гуридо написал(а):

ну да, куда же  ТЕБЕ умолкнуть первой, ты же круче всех и этим надо тыкать всем подряд при любом удобном случае)

Какого ты обо мне хорошего мнения, однако)))
Спасибо, что хоть сейчас сказал все в лицо ^^

141

Мацеста
умеешь меня вывести, поздравляю, это дано не каждому, в принципе ты  пожалуй гордишься умением вывести всех и каждого, не правда ли? пойду прогуяюсь, спасибо млять что убила мне у утра хорошее настроение из за какой то сраной хуйни

142

Гуридо написал(а):

умеешь меня вывести, поздравляю, это дано не каждому, в принципе ты  пожалуй гордишься умением вывести всех и каждого, не правда ли? пойду прогуяюсь, спасибо млять что убила мне у утра хорошее настроение из за какой то сраной хуйни

Могу тебе сказать тоже самое ^^

143

и все разбежались озлобленными на весь мир. круто, просто супер

144

Ятумару написал(а):

и все разбежались озлобленными на весь мир. круто, просто супер

О_о да нет )))

145

Лунита
лунтик)) я понял! ты лунтик! лунная пчела!))

146

Лунита
Он всем любит придумывать прозвища... и оппечатки в имени делать =_="

147

Ятумару
Лунная пчёлка? *хлопает ресничками* Нее....))

148

Usagi
мило )))

149

Usagi
ну если она и правда лунтик ^___^

150

Лунита
была манул стала пчела -____- говори жужужужужужжужу

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно