Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD

Флуд в честь Нашего господства! xD

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Usagi
а чё ты хотела? х)))

962

Лунита
*схватила и положила на плечо* ВПЕРЕД ЗА СВОБОДУ!!!

963

*отпустила Луниту и залезла в шкаф* шпаааать... НЕЛЬЗЯ!

964

ну да, ну да... *отряхивается*

965

Че я нашла О_о ептать

Ghost написал(а):

Когда ты пишешь посты, ты должна выражать чувства своего персонажа, а для этого, в свою очередь, должна хорошо продумать детали: как он реагирует на те или иные слова и/или действия другого персонажа. Вот что я имею в виду: ведь то же самое и в рассказах: должно быть не просто сухое повествование"Вышла из магазина. Взяла книгу" и т.д. ,а, к примеру "вышла из магазина, держа в руках заветную книгу, за которой "гонялась" довольно долго. Теперь я был/была счастлив/счастлива, ведь я согу узнать всё о демонах". И прочее. Так, рассказ будет инетерсным. Ещё можно для начала просмотреть рассказы других писателей, НО  эти рассказы должны быть такого же жанра, как и тот, что ты собираешься написать. Если ты пишешь про фантастику - можешь прочитать, хотя бы отрывкы, из таких книг как "Детектив элайдж Бейли и робот Дениэл Оливо"-Айзека Азимова или, "русскую фантастику", то есть рассказы "Гиперболоид инженера Гарина" или "Тайна двух океанов". Так же есть хорошие романы у Роберта Шекли и Роберта Ладлема.   Совсем не обязательно их читать, но, согласись, сюжеты для книг  из ниоткуда не берутся. Даже мировые  бестселлеры  из жанра Фантастики чем-то похожи. Конечно, сюжетная линия в них разная. Но, названия мифических животных и некоторые другие элементы совпадают. Вот, что я хотел тебе рассказать,, по-поводу "присутствия" и "отстутствия" фантазии и/или вдохновения

966

кто прочтет тому спокойной ночи... я не спать я просто ухожу... пока

Отредактировано Usagi (2009-06-03 21:12:14)

967

Лунита
*подошла тыкает веткой* ты жив?

968

ну... *подходит ко всем и тыкает палкой в глаз* подъем... миииу...

969

Всем спокойной ночи...

970

Usagi
давай пока )))

971

тц...

972

где все?

973

вымерли все..

974

жалко..

975

обидно..

976

ну и я туда же,.

977

щас только флуд добью))

978

нет правда добью

979

чесно)

980

чесно чесно

981

чечно чесно чесно

982

чеснок млят

983

установил асю..круто

984

люблю людей доводить)

985

довел двоих ...запишем в маленькую черную книжечку..

986

нет нет не думайте это не какое то там десуното

987

да и вообще десуното сакс...

988

как и ася..

989

тццццццццццццццццц

990

не спаааааааааааааать

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно