Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD

Флуд в честь Нашего господства! xD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

суть в том что я ХОЧУ это сделать. и сделаю.

752

завтра много работы...

753

живым привет... мертвым здрасти

754

люди ну блин поговорите со мной пока я в кино не сввалила =_=

755

Usagi
привет...

756

Ятумару
привет....
все еще нет настроения?

757

да....

758

надо собиратся        надеюсь меня прибьет кто-нибудь по пути....

759

Ня?

760

Adzumi
приииииииииииииветь ^_^фак не прет меня на эти паршивые улыбочки

761

Usagi
Вот мой кавай)))) *Обняла* Таки в кино собралась? На какое киношко?

762

Adzumi
Кхм.. собственно на http://s52.radikal.ru/i138/0906/14/8f18e3332a05.jpg.... Он идет сегодня и завтра... все равно делать не куя пойду сегодня....

763

Usagi
Понятно тоже хотелось бы сходить вот только как то времени нет...ты чего опять грустишь??? *Тискает за щечки*)

764

Adzumi
не знаю.... написала егэ по русском... вроде норм... но настрой опять куда-то в пятую точку укатился... даже мысль была одна...

765

Usagi написал(а):

даже мысль была одна...

Какая? О__О"

Usagi написал(а):

не знаю.... написала егэ по русском... вроде норм... но настрой опять куда-то в пятую точку укатился...

Да..после этого я тоже бы не радовалась. Надеюсь у тебя поднимется настроение после кина)

766

Adzumi написал(а):

Какая? О__О"

уйти с форума.

Adzumi написал(а):

Да..после этого я тоже бы не радовалась. Надеюсь у тебя поднимется настроение после кина)

ага с учетом того что наступит комендатский час и я просто весело побегу домо потому как
1)мне нет 18
2)нет документов с собой ^___^

767

Usagi
Клевый фильм) Только много заумных слов, но смысл и задумку я понял. И спецэффекты прикольные) Только там будет такая жесть когда гл. священников по очереди убивали

768

Rei написал(а):

Клевый фильм) Только много займных слов, но смысл и задумку я понял. И спецэффекты прикольные) Только там будет такая жесть когда гл. священников по очереди убивали

О_о ты зачем все раньше времени рассказываешь xD

769

Usagi написал(а):

уйти с форума.

*Ща заплачет* Посему?

Usagi написал(а):

ага с учетом того что наступит комендатский час и я просто весело побегу домо потому как
1)мне нет 18
2)нет документов с собой ^___^

Весело)

770

Usagi
Это на флаэре написано xDDD А так все не расскажешь, это надо смотреть. Кстати, я с самого начала отгадал кто виноват!

771

Adzumi написал(а):

*Ща заплачет* Посему?

скучно стало попросту вот и усе

Adzumi написал(а):

Весело)

ага я уже почему-тго вижу как за мной бегут пара дяденек О_о

772

Rei написал(а):

Это на флаэре написано xDDD А так все не расскажешь, это надо смотреть. Кстати, я с самого начала отгадал кто виноват!

*заткнула уши* Я тебя не слышу... Слушай зачем мне тратить стольник? Рассказывай а я потом его пропью.. Ты этого хочешь?? НЭ?? Молчать! Я должна увидеть все своими глазами..

773

Rei написал(а):

Железная интуиция О_О

Usagi написал(а):

скучно стало попросту вот и усе

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Т_________Т

Usagi написал(а):

ага я уже почему-тго вижу как за мной бегут пара дяденек О_о

Омг О__О

774

Adzumi написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Т_________Т

ТАААААААА!

Adzumi написал(а):

Омг О__О

Да ну прикольно xDDD с 10 часов наступает этот час О_о
сколько там фильм идет.... xD

775

Usagi написал(а):

Да ну прикольно xDDD с 10 часов наступает этот час О_о
сколько там фильм идет.... xD

От дяденек бегать приколись xD

Usagi написал(а):

ТАААААААА!

нууу Усагии...

776

поделитесь кто ни будь вдохновением, скажите что ни будь хорошее, пожалуйста, оч надо

777

Adzumi написал(а):

От дяденек бегать приколись xD

Особенно по стадиону с криками " А ТЕПЕРЬ КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛИ СТРОЙСЬ! ОКРУЖАЙ ЦЕЛЬ!" Я приняла участие в одном круге потом покрутила пальцем у виска и села курить xD

Adzumi написал(а):

нууу Усагии...

дооооо О_о автоответчик: Абонент временно... эээ... короче он доступен...
предатель ты автоответчик

778

Adzumi

Железная интуиция О_О

А то...

*заткнула уши* Я тебя не слышу... Слушай зачем мне тратить стольник? Рассказывай а я потом его пропью.. Ты этого хочешь?? НЭ?? Молчать! Я должна увидеть все своими глазами..

А я ходил в Парк Хаус, ну так вот там 8 залов и в них оч мало народу, мы сидели только 5 человек. А смотрел я 1, остальные в аське сидели xDDD

779

Ятумару
Так я смотрю пошла болячка плохого настроения..о_О

Usagi написал(а):

Особенно по стадиону с криками " А ТЕПЕРЬ КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛИ СТРОЙСЬ! ОКРУЖАЙ ЦЕЛЬ!" Я приняла участие в одном круге потом покрутила пальцем у виска и села курить xD

xDDDDDDDDDDDDD

Usagi написал(а):

дооооо О_о автоответчик: Абонент временно... эээ... короче он доступен...
предатель ты автоответчик

О__О"

780

Ятумару написал(а):

поделитесь кто ни будь вдохновением, скажите что ни будь хорошее, пожалуйста, оч надо

нб.. ээээ... Чеб сказать... Ты же хорошо пишешь зачем тебе наше вдохновение, но если надо бери ^___^ *протягивает мозг*... получается хорошо =_= та хорошо сказанно куй тут нормальное выражение -_- где моя голова бегает

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Нашего господства! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно