Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Адзуми

Флуд в честь Адзуми

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

atashi reijii   http://s52.radikal.ru/i135/0903/9e/ebda2435104f.gif

242

Wo ai ni!! ^________________^

O, ie! STOP! Baka - tyan. *

* О, нет! Прикратите! Госпожа, Адзуми.

243

Rei написал(а):

O, ie! STOP! Baka - tyan. *

Yurusenai... *Отвернулась*

244

ecchi  *Покащала язык и снова отвернулась*

245

Adzumi
А я вот был в Японии прошлым летом. У меня там дядя живет, он большими партиями скупает японские иномарки, потом эти иномарки ремонтирует его бригада мастеров. И "новенькие" машины отправляют во Владивосток, там их покупает различные бизнесмены и в адрес моего дяди бежит приличный навар. Ну вот я там был и на самом деле в Японии не все так радужно, как представляют себе отаку.

246

Rei написал(а):

А я вот был в Японии прошлым летом. У меня там дядя живет, он большими партиями скупает японские иномарки, потом эти иномарки ремонтирует его бригада мастеров. И "новенькие" машины отправляют во Владивосток, там их покупает различные бизнесмены и в адрес моего дяди бежит приличный навар. Ну вот я там был и на самом деле в Японии не все так радужно, как представляют себе отаку.

Honto ni? Тьфу хватит на японском! >_< Правда?Эээ так освежи мне память кто такие отаку? >__< че-та я забыла

247

Honto ni? Тьфу хватит на японском! >_< Правда?Эээ так освежи мне память кто такие отаку? >__< че-та я забыла

Ну в России - эт такие фанаты аниме типо >.<
А в Японии - энто оскробление)

248

Rei написал(а):

Ну в России - эт такие фанаты аниме типо >.<
А в Японии - энто оскробление)

ОООООоооооооооо *Раскрыла огромные глаза будто увидела что то очень новое что ни когда не видела*

249

Расса ледяных демонов - koorime (состоящая из одних женщин) у меня семья в этом клане *_*

250

Я леденой демон *Дьявольский смех*

251

Среди анимешников слово отаку применяется часто как религия (например, христианин, буддист, отаку). Отаку, как правило, составляют сообщества единомышленников - "аниме клубы".

Пипец я что проповедую две религии я буддист и отаку?! Ну нет вычеркните отаку из религий >_<

252

утро сраннее

253

Ятумару
Что опять в не настроение? Ты вообще спал?

254

Adzumi
в том то и дело что спал отлично) только проснулся и еще даже не умыл морду лица :)

255

Ятумару
Визуха а я со сранья не сплю грубо говоря с пяти и до пяти хотя нет уже до шести а вообще до самого вечера не спать *развалилась на столе* Еще на аниме-пати с подругой а потом к врачу мрак

256

Adzumi
аниме-пати О__О там наверное будет много анимешников и они будут някать О_О

257

Утречка всем ^_______________________^

258

Ятумару написал(а):

аниме-пати О__О там наверное будет много анимешников и они будут някать О_О

xD ну надеюсь не будут а то я буду Хиданом, резать нах всех бошка раскалывается
Usagi
О еще одной соньке хай)))

259

Я сегодня закончила вторую часть фан-фа вот теперь думаю не грубовато ли получилось

260

Adzumi
Привет) я  уже 2 часа как не спилю час в ванной сидела ^________^

261

Adzumi написал(а):

xD ну надеюсь не будут а то я буду Хиданом, резать нах всех бошка раскалывается UsagiО еще одной соньке хай)))

реж их реж)) анимешники мастдай)

262

Usagi написал(а):

Привет) я  уже 2 часа как не спилю час в ванной сидела ^________^

Оооо хорошая мысль пойти тоже что ли утопится?

263

Ятумару написал(а):

реж их реж)) анимешники мастдай)

xD добрый малый))
Chichi ka? О_о

264

Adzumi написал(а):

Оооо хорошая мысль пойти тоже что ли утопится?

НЕ НАДО Я СТАРА А ТЫ МОЛОДА!

265

Usagi написал(а):

НЕ НАДО Я СТАРА А ТЫ МОЛОДА!

О_о ты меня старше всего на один год ^__^

266

Adzumi
нууууу. ээээээээээ...

267

Usagi написал(а):

нууууу. ээээээээээ...

Тем более если я утоплюсь меня подруга убьет уже в аду xDDD специально за моей душонкой придет))Так что я в клетку со львом не войду)

268

Adzumi написал(а):

Тем более если я утоплюсь меня подруга убьет уже в аду xDDD специально за моей душонкой придет))Так что я в клетку со львом не войду)

)))))))) ой не тянет меня на улыбки ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

269

Usagi написал(а):

)))))))) ой не тянет меня на улыбки ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Что так?

270

Яту ты что в шпиона играешь?

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Адзуми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно