Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Адзуми

Флуд в честь Адзуми

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://cs4311.vkontakte.ru/u23496845/84 … 59afaa.jpg
http://i017.radikal.ru/0903/c0/b9e3ff334812.gif куда катится мир

212

Ryuzo Tadaaki написал(а):

*залез в шкаф и ипет*
Все равно а теперь я скажу кое-то, благодорпя чему я это сообщение удалю через  минуты после его отправки)

О_______________О ты мну пугаешь

213

Ryuzo Tadaaki
О_о ой ма! Кто же это?

214

Adzumi

Есть одна подруга о.О

215

Ты понимаешь что это никто больше не должен знать, да.
А теперь я ушел.
Вернусь новым человеком =)

216

Adzumi

У неё было, было ^_______________^

217

Ryuzo Tadaaki
Тавай не боись ни кто не узнает я могила ^___^ давай удачки)) *Послала воздушный поцелуй*

218

bokki!!! О_______________________О"""

219

doko ka?!

220

chichi  - прикольно звучит xDD но главное смысл))

не думаете что я психопатка я разговариваю на японском О_О

221

atashi doutei xDDDDDDDDD

222

Ryuzo Tadaaki
Dai suki yo?

223

Ryuzo Tadaaki
Omae o kisu

224

Я убью тебя - Omae o korosu (Неужели вы не знали, что это означает? Позор!:)))))))

225

*Достала стопку* Kampai! *И выпила полностью*

226

ecchi

227

Adzumi
привет)

228

Rei
konnichiha!!!^_______________^

229

Rei
Как ты bishonen ?)))

230

*Ходит вокруг Рея* Omae wa ore no mono da! ^___________^

231

iti nagare-boshi

232

Adzumi

твой неумолимый позитив меня пугает.

Как ты bishonen ?)))

Я нормально! Сене был конец года в нашей школе, но я как самый добропорядочный ученик с тремя 4 (остальные 5 вродь как) решил не посещать такое нудное мероприятие и решил спать дальше. в обед мы компанией из 4 человек поперлись в кино на Ангелы и Демоны. Фильм понравился: сюжет интересный и спецэффекты красивые, правда много замудрецких слов на итальянском языке. Ну так вот... На чем я остановился? Ах да, дальше мы с Лехой выпили по пивку а девчонки взяли коктейль. После так называемого перерывчика мы пошли в боулинг. Я конешн всех обыграл ^_^
Потом мы прошвырнулись по магазинам, и я приобрел классную черную футболку, а также кулон с черепом. Короч, все эта великолепная идиллия завершилась вечером экзотической кухни. Теперь паучьими лапками и рыбьими мозгами меня не удивишь! Вот вроде бы и усё.

233

Rei написал(а):

твой неумолимый позитив меня пугает.

Нани? ^_____^
Ой та ладно просто это предложение на японском радует мою тушку)))

Rei написал(а):

Я нормально! Сене был конец года в нашей школе, но я как самый добропорядочный ученик с тремя 4 (остальные 5 вродь как) решил не посещать такое нудное мероприятие и решил спать дальше. в обед мы компанией из 4 человек поперлись в кино на Ангелы и Демоны. Фильм понравился: сюжет интересный и спецэффекты красивые, правда много замудрецких слов на итальянском языке. Ну так вот... На чем я остановился? Ах да, дальше мы с Лехой выпили по пивку а девчонки взяли коктейль. После так называемого перерывчика мы пошли в боулинг. Я конешн всех обыграл
Потом мы прошвырнулись по магазинам, и я приобрел классную черную футболку, а также кулон с черепом. Короч, все эта великолепная идиллия завершилась вечером экзотической кухни. Теперь паучьими лапками и рыбьими мозгами меня не удивишь! Вот вроде бы и усё.

Поздравляю Вас  haa! ))) У меня тоже четыре четверки)))  Круто погуляли а я просто так на волейболе на пацанах отрывалась первый раз они нам проиграли xDD

234

Rei
Хочешь дам бешенный словарик Ульны (тобиж меня) японско-русского xDDD тогда поймешь что я болтаю))

235

Ki o tsukete yo! xDD

236

Adzumi

Поздравляю Вас  haa! ))) У меня тоже четыре четверки)))  Круто погуляли а я просто так на волейболе на пацанах отрывалась первый раз они нам проиграли xDD

Зато мну терь подташнивает кишки североатлантической трески были лишними   :insane:
Я еще забыл сказать что мы попали на фристайл и хип-хоп батл. Прям везучие какие-то) Но мы не долго глазели на этих болтающихся из стороны в сторону реперов, и я решил внести свою лепту ну меня во время оттащили друзья.

237

Adzumi

Хочешь дам бешенный словарик Ульны (тобиж меня) японско-русского xDDD тогда поймешь что я болтаю))

Я понимаю что ты болтаешь)

238

Rei написал(а):

Я еще забыл сказать что мы попали на фристайл и хип-хоп батл. Прям везучие какие-то) Но мы не долго глазели на этих болтающихся из стороны в сторону реперов, и я решил внести свою лепту ну меня во время оттащили друзья.

Умеете отдыхать *Все все записала в блокнотик* *_*

239

Rei написал(а):

Я понимаю что ты болтаешь)

О___О Nani?!Naze?!

Adzumi написал(а):

И это?!

240

Rei
Wo ai ni!! ^________________^

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Адзуми