*откусил и сожрал правую руку*
*Смотрит правая рука на месте* Что ты я в эти правила не играю...
Якито-сити (anime f-rpg) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Адзуми
*откусил и сожрал правую руку*
*Смотрит правая рука на месте* Что ты я в эти правила не играю...
Adzumi
пффф...тупо уйду если что то поменяете и обижусь на вас всех -___- да да на тебя в особенности. серьезно обижусь -___- рррррррррррррррррр
Rei
бла бла бла бла. выражусь иначе. пестатое оформление-народ идет
оформление лажа- народ ложит на ролку неиллюзорный йух.
щас оформление пестатое, и если чьей то жопе на месте не сидится это не повод чтобы остальные из за этого страдали.
да да на тебя в особенности.
НА МЕНЯ?! НА МЕНЯ?!
НУ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! *ушла нах*
Adzumi
да не психуй ты, пока все как есть я спокоен -___- ты же инициатор этого безумия -___-
о боги она распсиховалась...бабы...такой гемморой...
отлично в асе её тоже нету..и в контакте..просто заепись...супер..класс..пять баллов...
Гуридо
Это все из-за тебя! Ну и что мне теперь делать? Она была лучшим пиар-менеджером, хорошим игроком, великолепным заместителем и с чувством юмора у нее было все в порядке по крайне мере она не кому не отстреливала гениталии Такую личность потеряли! 
оу..в контакте...ура...
Rei
замолчи не зли меня, дай мне пять минут и она вернется.
пар менеджер..почему в последнее время только я новых людей приглашаю...
плять я тоже психопатом могу бывать уметь...и хули..
Rei
вот скажи мне, американец, в чем сила?
пля не то.
нах вот так убегать хлопать дверьми, портить себе нервы...
Гуридо
Я могу пригласить еще 3, но это будет не лучшей идеей так как я их прекрасно знаю в реале
Rei
пригласи, чем больше тем лучше. я приглашаю конечно не всех подряд, а тех на кого могу расчитывать и кто играть умеет...
Гуридо
вот скажи мне, американец, в чем сила?
А вот за такие оскорбления - бан!
отлично в асе её тоже нету
Вот твоя не внимательность комне я асю сменила ка минемум пол года назад.
А вот за такие оскорбления - бан!
американец это оскорбление? ты американофоб? 
Adzumi
я в той асе которая указана у тебя в профиле
598063804 эта вот
пол года назад мы кажется разве что только познакомились..
хотя излишек народонаселения тоже ничо хорошего...тут хорошо именно поэтому, тихо, уютно
поэтому то я и свалил с той ролки, там слишком шумно...хех она без меня загнулась)) странно но немного от этого приятно
598063804 эта вот
Та конечно ^__^" верь больше глазам)
пол года назад мы кажется разве что только познакомились..
Нет как раз познакомились мы летом прошлого года если я не путаю чего, как раз мне подключили инет в августе и где-то вначале учебного года я появилась на твоей ролке.
когда народу много начинаются деления "власти" разборки, игра в придворные интриги" это так раздражает...идиотизм какой то. друзья быстро ссорятся и настроения играть уходит в минус.
американец это оскорбление? ты американофоб?
неа... често-често 
хотя излишек народонаселения тоже ничо хорошего...тут хорошо именно поэтому, тихо, уютно поэтому то я и свалил с той ролки, там слишком шумно...хех она без меня загнулась)) странно но немного от этого приятно
Та с такой администрацией как там точно все загнутся О_о
Rei
*Глазит по головке* Не слушай этого буку он плохой)) береги нервы для другого)
Гуридо
ну не знаю, ссориться из-за кого-то дизайна... хочешь дам ссыль одного форума? будешь заходить и любоваться, а потом опять на землю, сюда к нам отстреливать, по 100 раз пришитые гениталии
Rei
а что так на американца распсиховался?
нет в америке нет ничего плохого, правда....мне нравится американский образ жизни...пикап и одноэтажный домик...
Та с такой администрацией как там точно все загнутся О_о
да, когда я от админки отказался, я думал что Кенами справится, но власть портит людей, и чем меньш власть тем сильнее портит, власть президентская требует ответственности, а власть библиотекаря который способен (о ужос!) не дать книжку нихера не требует, зато отлично разрабатывает "комплекс бога" вот так же и там, Кенами оказалась совсем другим человеком, ну а Гаврик всегда гадом был)))
Rei
да ладно, забудем, этот дизайн делал ты, верно? раз новый будешь делать ты, то я верую искрене что он будет столь же пестатым 
правда зачем менять и так классный дизайн я не понимаю
да, когда я от админки отказался, я думал что Кенами справится, но власть портит людей, и чем меньш власть тем сильнее портит, власть президентская требует ответственности, а власть библиотекаря который способен (о ужос!) не дать книжку нихера не требует, зато отлично разрабатывает "комплекс бога" вот так же и там, Кенами оказалась совсем другим человеком, ну а Гаврик всегда гадом был)))
^__^ так если я не путаю Гаврик-это Алина?
Adzumi
меня не гладит..я плохой..хотя не не гладь, я ток профиль сменю)) этот урюк и правда плохой))
Adzumi
Ты умеешь гЛазить? М... Кстати, мы остановились на гл. картинке. Так-с, нужен исходник.
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Адзуми