Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Адзуми

Флуд в честь Адзуми

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гуридо написал(а):

*откусил и сожрал правую руку*

*Смотрит правая рука на месте* Что ты я в эти правила не играю...

722

Adzumi
пффф...тупо уйду если что то поменяете и обижусь на вас всех -___- да да на тебя в особенности. серьезно обижусь -___- рррррррррррррррррр

723

Rei
бла бла бла бла. выражусь иначе. пестатое оформление-народ идет
оформление лажа- народ ложит на ролку неиллюзорный йух.

щас оформление пестатое, и если чьей то жопе на месте не сидится это не повод чтобы остальные из за этого страдали.

724

Гуридо написал(а):

да да на тебя в особенности.

НА МЕНЯ?! НА МЕНЯ?!
НУ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! *ушла нах*

725

Adzumi
да не психуй ты, пока все как есть я спокоен -___- ты же инициатор этого безумия -___-

726

о боги она распсиховалась...бабы...такой гемморой...

727

отлично в асе её тоже нету..и в контакте..просто заепись...супер..класс..пять баллов...

728

Гуридо
Это все из-за тебя! Ну и что мне теперь делать? Она была лучшим пиар-менеджером, хорошим игроком, великолепным заместителем и с чувством юмора у нее было все в порядке по крайне мере она не кому не отстреливала гениталии Такую личность потеряли!  :'(

729

оу..в контакте...ура...

730

Rei
замолчи не зли меня, дай мне пять минут и она вернется.

пар менеджер..почему в последнее время только я новых людей приглашаю...

731

плять я тоже психопатом могу бывать уметь...и хули..

732

Rei
вот скажи мне, американец, в чем сила?

пля не то.

нах вот так убегать хлопать дверьми, портить себе нервы...

733

Гуридо
Я могу пригласить еще 3, но это будет не лучшей идеей так как я их прекрасно знаю в реале

734

Rei
пригласи, чем больше тем лучше. я приглашаю конечно не всех подряд, а тех на кого могу расчитывать и кто играть умеет...

735

Гуридо

вот скажи мне, американец, в чем сила?

А вот за такие оскорбления - бан!

736

Гуридо написал(а):

отлично в асе её тоже нету

Вот твоя не внимательность комне я асю сменила ка минемум пол года назад.

737

Rei написал(а):

А вот за такие оскорбления - бан!

американец это оскорбление? ты американофоб? :)

738

Adzumi
я в той асе которая указана у тебя в профиле

598063804 эта вот

пол года назад мы кажется разве что только познакомились..

739

хотя излишек народонаселения тоже ничо хорошего...тут хорошо именно поэтому, тихо, уютно :) поэтому то я и свалил с той ролки, там слишком шумно...хех она без меня загнулась)) странно но немного от этого приятно

740

Гуридо написал(а):

598063804 эта вот

Та конечно ^__^" верь больше глазам)

Гуридо написал(а):

пол года назад мы кажется разве что только познакомились..

Нет как раз познакомились мы летом прошлого года если я не путаю чего, как раз мне подключили инет в августе и где-то вначале учебного года я появилась на твоей ролке.

741

когда народу много начинаются деления "власти" разборки, игра в придворные интриги" это так раздражает...идиотизм какой то. друзья быстро ссорятся и настроения играть уходит в минус.

742

американец это оскорбление? ты американофоб?

неа... често-често  http://s44.radikal.ru/i103/0903/d6/2d1409809f0a.gif

743

Гуридо написал(а):

хотя излишек народонаселения тоже ничо хорошего...тут хорошо именно поэтому, тихо, уютно  поэтому то я и свалил с той ролки, там слишком шумно...хех она без меня загнулась)) странно но немного от этого приятно

Та с такой администрацией как там точно все загнутся О_о

744

Rei
*Глазит по головке* Не слушай этого буку он плохой)) береги нервы для другого)

745

Гуридо
ну не знаю, ссориться из-за кого-то дизайна... хочешь дам ссыль одного форума? будешь заходить и любоваться, а потом опять на землю, сюда к нам отстреливать, по 100 раз пришитые гениталии

746

Rei
а что так на американца распсиховался?

нет в америке нет ничего плохого, правда....мне нравится американский образ жизни...пикап и одноэтажный домик...

Adzumi написал(а):

Та с такой администрацией как там точно все загнутся О_о

да, когда я от админки отказался, я думал что Кенами справится, но власть портит людей,  и чем меньш власть тем сильнее портит, власть президентская требует ответственности, а власть библиотекаря который способен (о ужос!) не дать книжку нихера не требует, зато отлично разрабатывает "комплекс бога" вот так же и там, Кенами оказалась совсем другим человеком, ну а Гаврик всегда гадом был)))

747

Rei
да ладно, забудем, этот дизайн делал ты, верно? раз новый будешь делать ты, то я верую искрене что он будет столь же пестатым :)

правда зачем менять и так классный дизайн я не понимаю

748

Гуридо написал(а):

да, когда я от админки отказался, я думал что Кенами справится, но власть портит людей,  и чем меньш власть тем сильнее портит, власть президентская требует ответственности, а власть библиотекаря который способен (о ужос!) не дать книжку нихера не требует, зато отлично разрабатывает "комплекс бога" вот так же и там, Кенами оказалась совсем другим человеком, ну а Гаврик всегда гадом был)))

^__^ так если я не путаю Гаврик-это Алина?

749

Adzumi
меня не гладит..я плохой..хотя не не гладь, я ток профиль сменю)) этот урюк и правда плохой))

750

Adzumi
Ты умеешь гЛазить? М... Кстати, мы остановились на гл. картинке. Так-с, нужен исходник.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Флуд в честь Адзуми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно