Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"

Фан-клуб "Рей-куна"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Usagi написал(а):

Да я тоже своего боюсь но бить он будет и хорошо! У меня тоже есть мачеха неоффициальная... Ей всего 18 лет.... То есть 2 года разницы со мной. И я помню как мать с отцом растались так маманя запила.... СИдели тогда у тети я ее домой тянула а они пьяная... в итоге все поругались, а у подъезда она на меня наорала и чуть не избила... потом утром каилась... с тех пор редко вообще руку на меня поднимает.

Оуу...моя чуть дом не спалила когда узнала...а точнее как то папы дома не было всю ночь. А на следующий день вечером он послал маме смс типо выйди на улицу она собралась спустилась и увидела папу с другой девушкой под руку. Она вбежала в дом и зажгла одну стену папа влетел взял мну на руки мама выхватила. Тогда меня папа хотел увезти в бабушке, но мама не дала.
Меня вообще не били. Но мачеха которая старше тебя всего на два года это слишком по-моему

242

Adzumi написал(а):

Оуу...моя чуть дом не спалила когда узнала...а точнее как то папы дома не было всю ночь. А на следующий день вечером он послал маме смс типо выйди на улицу она собралась спустилась и увидела папу с другой девушкой под руку. Она вбежала в дом и зажгла одну стену папа влетел взял мну на руки мама выхватила. Тогда меня папа хотел увезти в бабушке, но мама не дала.

А у нас как это дело обстояло... Да ни как он просто выпинывал мать мою из комнаты ногами не смотря на то что там спал маленький ребенок которому и 3 лет не было. Мы даже милицию вызывали. Потом начали в тихоря от отца вещи собирать. Типа побег из котолажки. И вот его несколько дней нет вещи собраны и тут он появляется... это был пиз*ец так как прикинь перетаскивать полквартиры проблематично а тут еще и человек который пьяный но спит. Он в итоге проснулся хотел с матерью о чем-то поговорить меня выгнали из квартиры, а там остался дядя. В итоге все живы здоровы а мы живем у бабули) Да и вообще матери такое пошло на пользу она стала спокойней , уверенней в себе, не такой уж серой мышкой))) да и у меня синяки реже стали появлятся xD

Adzumi написал(а):

Меня вообще не били. Но мачеха которая старше тебя всего на два года это слишком по-моему

да слишком... она мне как сестра но не как мать.. подруга и все... а мать пилила меня из-за этого

243

Usagi написал(а):

да слишком... она мне как сестра но не как мать.. подруга и все... а мать пилила меня из-за этого

Значит с ней можно разговаривать на равных, я бы себе это позволила.

Usagi написал(а):

А у нас как это дело обстояло... Да ни как он просто выпинывал мать мою из комнаты ногами не смотря на то что там спал маленький ребенок которому и 3 лет не было. Мы даже милицию вызывали. Потом начали в тихоря от отца вещи собирать. Типа побег из котолажки. И вот его несколько дней нет вещи собраны и тут он появляется... это был пиз*ец так как прикинь перетаскивать полквартиры проблематично а тут еще и человек который пьяный но спит. Он в итоге проснулся хотел с матерью о чем-то поговорить меня выгнали из квартиры, а там остался дядя. В итоге все живы здоровы а мы живем у бабули) Да и вообще матери такое пошло на пользу она стала спокойней , уверенней в себе, не такой уж серой мышкой))) да и у меня синяки реже стали появлятся xD

Мы тож сейчас с бабуськой живем))) наверно после развода жены съежаются к матерям xD

244

Adzumi написал(а):

Значит с ней можно разговаривать на равных, я бы себе это позволила.

А я позволяю)) Только не курю при ней)))

Adzumi написал(а):

Мы тож сейчас с бабуськой живем))) наверно после развода жены съежаются к матерям xD

ага))) Это что-то с чем-то))) Веселья полные штаны xDDD

245

Usagi написал(а):

А я позволяю)) Только не курю при ней)))

^__^ такое ощущение что ты Шика О.о

Usagi написал(а):

ага))) Это что-то с чем-то))) Веселья полные штаны xDDD

Я лично даже не против, вот мои-бабушка и дедушка дачу купили и все лето на ней. Мама сутки через двоя работает значит логически я один день полностью одна и днем и ночью вот время веселья *_*

246

Adzumi написал(а):

^__^ такое ощущение что ты Шика О.о

О_____________О а чем я на него похожа???

Adzumi написал(а):

Я лично даже не против, вот мои-бабушка и дедушка дачу купили и все лето на ней. Мама сутки через двоя работает значит логически я один день полностью одна и днем и ночью вот время веселья *_*

Ну у бабушки есть сад но начует дома... Дед все время дома ибо выпустишь нажрется как свинья. Мать работает до 7-8 вечера, брат потом в садике и с отцом до 9 вечера) Ночью я не одна а днем практически да)))

247

Usagi написал(а):

О_____________О а чем я на него похожа???

^___^ легко понять...

Usagi написал(а):

Ну у бабушки есть сад но начует дома... Дед все время дома ибо выпустишь нажрется как свинья. Мать работает до 7-8 вечера, брат потом в садике и с отцом до 9 вечера) Ночью я не одна а днем практически да)))

Оо у тебя брат родной? У тебя есть родные братья сестра? И сколько их?

248

Adzumi написал(а):

Оо у тебя брат родной? У тебя есть родные братья сестра? И сколько их?

Да всего один))) А у тебя??

Adzumi написал(а):

^___^ легко понять...

Я не понимаю *сделала кавайные глазки* скажи....

249

Usagi написал(а):

Да всего один))) А у тебя??

Двоя брат и сестра))) Сестре не больше двух годикв, а брат вообще малипуська 3-4 месяца.

Usagi написал(а):

Я не понимаю *сделала кавайные глазки* скажи....

Знаешь пусть это будет звучать как-то глупо. Но с некоторыми людьми легко разговаривать, а с некоторыми трудно. Вот например с Гаарой разговаривать не всегда его поймешь. А вот Шика человек чуткий- знает когда посочувствовать а когда улыбнутся. Вот ты точно как он. С тобой легко разговаривать и понять тебя легко))) Иногда кажется что ты мне сестра ^ ^"

250

Adzumi написал(а):

Знаешь пусть это будет звучать как-то глупо. Но с некоторыми людьми легко разговаривать, а с некоторыми трудно. Вот например с Гаарой разговаривать не всегда его поймешь. А вот Шика человек чуткий- знает когда посочувствовать а когда улыбнутся. Вот ты точно как он. С тобой легко разговаривать и понять тебя легко))) Иногда кажется что ты мне сестра ^ ^"

Вай)) *полетела обнимать* Я тоже Гаару-саму редко понимала)) Однако удалось как то поговорить на тему "МАЯК"))

Adzumi написал(а):

Двоя брат и сестра))) Сестре не больше двух годикв, а брат вообще малипуська 3-4 месяца.

а моему 3 года))) Вот наверное у тебя морока)

Ну чо кто не рискует тот не пьет шампанского я своей выкурила)))

251

Usagi написал(а):

Вай)) *полетела обнимать* Я тоже Гаару-саму редко понимала)) Однако удалось как то поговорить на тему "МАЯК"))

*обняла* Гаара сложный по натуре человек и довольно взрослый мы не его уровня))

Usagi написал(а):

Ну чо кто не рискует тот не пьет шампанского я своей выкурила)))

xDDD

Usagi написал(а):

а моему 3 года))) Вот наверное у тебя морока)

Это точно жуть какая =__=" а еще мать ребенка хочет...убью!!! xDDD

252

Adzumi написал(а):

Это точно жуть какая =__=" а еще мать ребенка хочет...убью!!! xDDD

Ага)) Но мать не стоит убивать)) Ты просто ей в кофе антизачаточные таблетки подсыпай))) xDDDD

Adzumi написал(а):

*обняла* Гаара сложный по натуре человек и довольно взрослый мы не его уровня))

Угу очень сложный) И просвященный, немного станный я его даже бопаиваюсь) Помню как меня Дейдара напугал тем типо что Гаара и Орочимару очень злыыые))

253

Usagi написал(а):

Угу очень сложный) И просвященный, немного станный я его даже бопаиваюсь) Помню как меня Дейдара напугал тем типо что Гаара и Орочимару очень злыыые))

xDDDDDDDDDD ну не знаю как насчет Гаары, но Орачимарку?! xDD скорее он всего извращенец, но это не страшно))) А вообще Назарчик-Орачимару сама душка)))До сих пор не могу запомнить вечера когда Дейка уехал после того как я только пришла на ролу)))

Usagi написал(а):

Ага)) Но мать не стоит убивать)) Ты просто ей в кофе антизачаточные таблетки подсыпай))) xDDDD

xDDDDDDDDDD

254

Adzumi написал(а):

xDDDDDDDDDD ну не знаю как насчет Гаары, но Орачимарку?! xDD скорее он всего извращенец, но это не страшно))) А вообще Назарчик-Орачимару сама душка)))До сих пор не могу запомнить вечера когда Дейка уехал после того как я только пришла на ролу)))

Ты же понимаешь что я любопытная тварь)))

255

Usagi написал(а):

Ты же понимаешь что я любопытная тварь)))

xDD нечего особенного не было))) Просто он безумно веселый)) Его змеи xDD я тогда любила только сидеть в компании Орачимару и Таюйки))) Два моих самых любимых человечка на том форуме))) как он носился за мой по всему форуму xDDDDDD пипец а после того как мы одной ролке утвердились как брат и сестра стало все гораздо круче))) Обычно после показа ему языка домогался, а меня запирал в шкафу или на плече закинет и не пускает xDD

256

Adzumi написал(а):

xDD нечего особенного не было))) Просто он безумно веселый)) Его змеи xDD я тогда любила только сидеть в компании Орачимару и Таюйки))) Два моих самых любимых человечка на том форуме))) как он носился за мой по всему форуму xDDDDDD пипец а после того как мы одной ролке утвердились как брат и сестра стало все гораздо круче))) Обычно после показа ему языка домогался, а меня запирал в шкафу или на плече закинет и не пускает xDD

Весело было))) А там он у меня папиком был)) Да я с ним и с Таюей мало общалась)))

257

Usagi написал(а):

Весело было))) А там он у меня папиком был)) Да я с ним и с Таюей мало общалась)))

^__________^ ха-ха советую надеюсь тебе они понравятся))) Как у тебя день начался?

258

Adzumi написал(а):

^__________^ ха-ха советую надеюсь тебе они понравятся))) Как у тебя день начался?

Отлично а он тоолько начался О_О?
А у тебя??

Вероисповедание (анималист)

259

Usagi
Ну почти xDD да прекрасно)))

260

Adzumi написал(а):

Ну почти xDD да прекрасно)))

Сколько у вас времени? *смотрит на часы*

261

Usagi написал(а):

Сколько у вас времени? *смотрит на часы*

19:40 но для меня это новое утро))

262

А меня даже не вспомнили Т.Т
И вообще, можно к каждому человеку на том форуме поставиьт четкий ярлык.Да.

263

Алина - самовлюбленная сука.
Назар - хороший друг.
Надя (Тая) - праведная и добрая девушка.
Шика - ничего не понимающий лже-романтик.

Это я так, только из старичков.

264

ВОТ!Я прихожу, и все чудесным образщом замолкают))))))))))))))))))))))

265

Ryuzo Tadaaki написал(а):

Алина - самовлюбленная сука.

Это кто?

266

ВОТ!Я прихожу, и все чудесным образщом замолкают))))))))))))))))))))))

Зато довольный)) Не правда просто у некоторых инет работает с пяти часов утра и до сих пор)

267

Adzumi

Алина - это Гаара)
Просто вы с ней не общались ближе чем во флуде)

Adzumi написал(а):

Зато довольный)) Не правда просто у некоторых инет работает с пяти часов утра и до сих пор)

О_О

268

Короче с нами наверное сегодня/завтра Тая будет)

269

Алина - это Гаара)
Просто вы с ней не общались ближе чем во флуде)

Та я знаю))

О_О

Что глаза по пять копеек?

270

Короче с нами наверное сегодня/завтра Тая будет)

О__О Вы ее тоже позвали? ^__^ ииии!))

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно