Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"

Фан-клуб "Рей-куна"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Rei написал(а):

энто личое... *тяжело вздохнул и поставил отредактированную аву*

Заяц ну не грусти...интернет такая штука...вообщем личная/реальная жизнь и инет два разных понятия. Это два мира и в одном мире можно отдохнуть от другого, так что заходя сюда постарайся не думать о реальной жизни, ну кроме вовремя поесть)

Usagi написал(а):

Я тоже кстати так подумала xD

xD

Usagi написал(а):

ага особенно для чего использовалось

Точно точно* Подумывает к одной из героинь фанфа припесать эту вещицу*

122

В фольклоре Кицунэ — это разновидность ёкая, то есть демона. В данном контексте слово «кицунэ» часто переводят как «лисий дух». Однако это не обязательно означает, что они неживые существа или являются чем-то другим, нежели лисами. Слово «дух» в данном случае используется в восточном смысле, отражая состояние знания или озарения. Таким образом, считается, что любая лисица, которая прожила достаточно долго, может стать «лисьим духом». Существуют два основных вида кицунэ: мёбу, или божественная лисица, часто ассоциируемая с Инари, и ногицунэ, или дикая лисица (дословно «полевая лисица»), часто, но не всегда, описываемая как злая, имеющая злой умысел.

У Кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у неё хвостов. Некоторые источники утверждают даже, что Кицунэ отращивает дополнительный хвост каждые сотню или тысячу лет своей жизни. Однако, лисы, встречающиеся в сказках, почти всегда обладают одним, пятью, или девятью хвостами.

Одним из знаменитых Кицунэ также является великий дух-хранитель Кюби. Это хранитель и защитник, помогающий юным «заблудшим» душам на их пути в текущем воплощении. Кюби обычно остаётся ненадолго, лишь на несколько дней, но в случае привязанности к одной душе, может сопровождать её годами. Это редкий тип Кицунэ, награждающий избранных своим присутствием и помощью.

123

Adzumi написал(а):

Точно точно* Подумывает к одной из героинь фанфа припесать эту вещицу*

будет интересно почитать ^___^ *думает приписать к своему персику сие оружие*

124

Заяц ну не грусти...интернет такая штука...вообщем личная/реальная жизнь и инет два разных понятия. Это два мира и в одном мире можно отдохнуть от другого, так что заходя сюда постарайся не думать о реальной жизни, ну кроме вовремя поесть)

*откусил ванильную вафлю* спасибо за поддержку!  http://s42.radikal.ru/i098/0903/49/fe3ae8055f81.gif
заметка: если я пишу о еде, то скорее всего я кушаю это в реале

125

Usagi написал(а):

будет интересно почитать ^___^ *думает приписать к своему персику сие оружие*

Та та та вот только реально прочитать 8 страниц О__О 8 шрифта?

126

Rei написал(а):

Приятного аппетита)))

Rei написал(а):

*откусил ванильную вафлю* спасибо за поддержку!

Какая прелесть *__* всегда пожалуйста) http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

127

Adzumi написал(а):

Та та та вот только реально прочитать 8 страниц О__О 8 шрифта?

а почему и нет?? мм?? Если будет интересно можно все читать ^___________^

128

Rei написал(а):

приятного аппетита... и не подавись ^_^ и еще Здравствуйте

129

Usagi написал(а):

а почему и нет?? мм?? Если будет интересно можно все читать ^___________^

*Почесла затылок* Таа надеюсь...^__^ так я фигею писать фанф и анку одновременно xD

130

Adzumi написал(а):

*Почесла затылок* Таа надеюсь...^__^ так я фигею писать фанф и анку одновременно xD

а я даже немогу анкету без пинка написать =_=" представь как меня Яту писал чтоб я пост написала xD

131

Usagi написал(а):

а я даже немогу анкету без пинка написать =_=" представь как меня Яту писал чтоб я пост написала xD

Охх представляю xDDD он мнутак же пинал))

132

Usagi
дратите)

133

Adzumi написал(а):

Охх представляю xDDD он мнутак же пинал))

а он обещал тебя от  флуда отлучить?

134

Usagi написал(а):

а он обещал тебя от  флуда отлучить?

неа к счастью))

135

Adzumi написал(а):

неа к счастью))

^__________^ та всетаки я лентяйка...

>_<блин смотрю в поиске "кицунэ" а мне вылезают скриншоты игр... ТТ_ТТ пойти во что-нибудь поиграть давно так этого не делала

136

Usagi написал(а):

>_<блин смотрю в поиске "кицунэ" а мне вылезают скриншоты игр... ТТ_ТТ пойти во что-нибудь поиграть давно так этого не делала

Да а потом как мну заиграешься и все пипец О_О про инет забыла и так три месяца пока игру не прошла xD

137

Adzumi написал(а):

Да а потом как мну заиграешься и все пипец О_О про инет забыла и так три месяца пока игру не прошла xD

да нет я обычно их бросаю либо в начале либо в конце))) бывает и в середине смотря какая игра)

138

Usagi написал(а):

да нет я обычно их бросаю либо в начале либо в конце))) бывает и в середине смотря какая игра)

xDDDD понятенько))

Ох я закончила анку)) скоро буду через пять сек)

139

Adzumi
Давай))
пойду в дисках пороюсь *_*

140

Usagi написал(а):

Давай))
пойду в дисках пороюсь *_*

^__^ тавай)

141

Rei
С тебя новый кофенный сервиз)

142

>_< черт бы побрал эту змею... весь лес своими кустарниками усадила =_=" даже Данте пробратся не может....

143

Usagi написал(а):

>_< черт бы побрал эту змею... весь лес своими кустарниками усадила =_=" даже Данте пробратся не может....

О_____________О ты про что?

144

Adzumi написал(а):

О_____________О ты про что?

про игру... уровень 17 или 18 Devil May Cry 4

145

Usagi написал(а):

про игру... уровень 17 или 18 Devil May Cry 4

xD а у мну только DMC3 и то у папы)

146

Adzumi
О_о не мой папа поклоник контр страйка

147

Usagi написал(а):

О_о не мой папа поклоник контр страйка

Я просто обожю эту игру *_*

148

Adzumi написал(а):

Я просто обожю эу игру *_*

=_____________________________________________________="

149

Usagi написал(а):

=_____________________________________________________="

Та ладно тебе нормальная игруха)))
Из-за рекламы вылитаю все время =_=

150

Usagi
Прости надо готовить кушать...а то время уже) Пойду что ли щи сварганю)) Прошу прощенье))

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно