Скорее всего би, но в жизни натурал 100% ^ ^
Надо это выпытать у него...
Разве?
ну да убил же раз..
Rei
День Добрый
Якито-сити (anime f-rpg) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"
Скорее всего би, но в жизни натурал 100% ^ ^
Разве?
ну да убил же раз..
Rei
День Добрый
Тааа из него выпытаешь >__>
ну да убил же раз..
О_О когда успел?
Тааа из него выпытаешь >__>
ага =_=" над что-то придумать... попросить чтоль кого-нибудь мужского пола попристовать к нему...
О_О когда успел?
в гостинице Конохи.... xD и не стыдно ему было мочить 13-14 летнего ребенка когда тот спит =_=" впринципе делалось с моего согласия...
ага =_=" над что-то придумать... попросить чтоль кого-нибудь мужского пола попристовать к нему...
*Покосилась на Рея* xD
в гостинице Конохи.... xD и не стыдно ему было мочить 13-14 летнего ребенка когда тот спит =_=" впринципе делалось с моего согласия...
xDDDDDD ого!
*Покосилась на Рея* xD
нужен смелый человек... Мы Шике предлагали он испугался =_="
xDDDDDD ого!
Там вообще хрень начнается с ее оживлением и походом на Кумо... блин это надо посты читать
нужен смелый человек... Мы Шике предлагали он испугался =_="
Шику?! О__О *Ща всех загрызет* Зачем мучаете моего котика?! Т_Т не смейте отдавать его на обреченные руки Яту/Дея!
Там вообще хрень начинается с ее оживлением и походом на Кумо... блин это надо посты читать
Мдооо О_о ну и заморочка у Вас там будет
Шику?! О__О *Ща всех загрызет* Зачем мучаете моего котика?! Т_Т не смейте отдавать его на обреченные руки Яту/Дея!
Спокойствие.... ^_______^ он же папик мой ^_____________^
Мдооо О_о ну и заморочка у Вас там будет
Ага когда с меня снимут бан, и если я потом еще вернусь... меня просто бесит администрация тамошняя...
Спокойствие.... ^_______^ он же папик мой ^_____________^
Папик?...поздравляю хороший у ти папик))
Ага когда с меня снимут бан, и если я потом еще вернусь... меня просто бесит администрация тамошняя...
Тааа история повторяется.
Папик?...поздравляю хороший у ти папик))
Дяяя.... А мамы у меня 2 целых... Темари и Шизуне (бывшая Темари, я тебя еще с ней спутала)
Тааа история повторяется.
О_о Таааак а теперь мне интересно
Дяяя.... А мамы у меня 2 целых... Темари и Шизуне (бывшая Темари, я тебя еще с ней спутала)
^___^ охо))
О_о Таааак а теперь мне интересно
Просто один раз эту ролку закинули все перебрались на другую, так мы там с Сасори, Дейкой и Тсуней такое устроили что мальчиков в бан посадили а нам Тсуней по предупреждению
У что же у Вас головка болит? пить меньше надо >_< *Гладит по головке Рея*
я мало выпил: всего лишь то вишневый Блэйзер и 2 пива.
^___^ охо))
Ага мне повезло ^_________^
Просто один раз эту ролку закинули все перебрались на другую, так мы там с Сасори, Дейкой и Тсуней такое устроили что мальчиков в бан посадили а нам Тсуней по предупреждению
Вай *_* да Яту там тоже много чего наполучал... Но все это обошел... хакер... а вот у меня интернет начинает ошибки выдавать при использавании прокси
Ага мне повезло ^_________^
*Почти шепотом* Я тебе даже завидую)
Вай *_* да Яту там тоже много чего наполучал... Но все это обошел... хакер... а вот у меня интернет начинает ошибки выдавать при использавании прокси
Таа это он умеет)))
я мало выпил: всего лишь то вишневый Блэйзер и 2 пива.
xDDDDDD мдаа)) Ну раз уже головка болит слабенький ты еще на такие напитки О.о
*Почти шепотом* Я тебе даже завидую)
Почему О_о
Таа это он умеет)))
Ага нас вот и в основу забанили за то что я дала (а вообще он меня обманул =_=") ему свои куки (cookies) и он мог заходить в мой профиль не знаю пароля и писать сообщения
Ага нас вот и в основу забанили за то что я дала (а вообще он меня обманул =_=") ему свои куки (cookies) и он мог заходить в мой профиль не знаю пароля и писать сообщения
О___________О мдоо ну вы загнули))) Я же говорю шалунишки)))
Почему О_о
Просто с Шикой я люблю общаться, скорее это тот человек который может понять меня с первого взгляда,слова...и я ему всегда отвечала взаимностью. Это превосходный человек, глубоко мысливший. Не мальчик, а золото)
О___________О мдоо ну вы загнули))) Я же говорю шалунишки)))
xDDDDD Да ну прикинь заходишь во флуд а там девчонка сама с собой разговаривает причем явно что одни сообщения печатает пацан...
Просто с Шикой я люблю общаться, скорее это тот человек который может понять меня с первого взгляда,слова...и я ему всегда отвечала взаимностью. Это превосходный человек, глубоко мысливший. Не мальчик, а золото)
Шикамару.... папиииииииик....... *рабочие привезли шкаф* если он и этот шкаф испортит убью...
xDDDDD Да ну прикинь заходишь во флуд а там девчонка сама с собой разговаривает причем явно что одни сообщения печатает пацан...
xDDDDDDDDDDDD буГаГа!!!
Шикамару.... папиииииииик....... *рабочие привезли шкаф* если он и этот шкаф испортит убью...
^__^ я просто безумно хочу чтобы сюда позвали Шику...
xDDDDDDDDDDDD буГаГа!!!
угу.. там модер офигел помоему...
^__^ я просто безумно хочу чтобы сюда позвали Шику...
Может попросишь Яту...
вот мне анкету надо печатать а я тут сижу болтаю и японское оружие изучаю =_="
xDDDDDD мдаа)) Ну раз уже головка болит слабенький ты еще на такие напитки О.о
не из-за этого, у мну прост дипрессия...
Может попросишь Яту...
Я ему сказала его слова были такими "ТОЧНЯК!!!" ну вроде это означала позаву xD
вот мне анкету надо печатать а я тут сижу болтаю и японское оружие изучаю =_="
Ой та ладно)) Напечатаешь я лично сейчас болтаю с ти слушаю музон и пишу свободную анку)) Круть)))
угу.. там модер офигел помоему...
Ага я бы подумала что сумашедший участник а флуд превратился в палату номер шесть xD
не из-за этого, у мну прост дипрессия...
То-то я заметила ты изменился, что случилось? Лето же..
Специализации феодальной Японии
Стрельба из лука кюдзюцу · кюдо · сагэй
Владение копьем содюзцу · яридзюцу · нагинатадзюцу · содэгарамидзюцу · сасуматадзюцу
Искусство посоха дзодзюцу · дзодо · тэцубодзюцу
Искусство цепи и других орудий кусаридзюцу · кусаригамадзюцу · манрикидзюцу · сигиригидзюцу · гэгигандзюцу · тэссэндзюцу · дзиттэдзюцу
Владение мечом тодзюцу · кэндзюцу · кэндо · иайдо · тантодзюцу
Оккультные искусства ниндзюцу · тоири-но-дзюцу · синобидзюцу · сикаири-но-дзюцу · сюрикэндзюцу · юбидзюцу · коппо · фукихари · суйдзёхокодзюцу
Без оружия айкидзюцу · айкидо · вадзюцу · гусоку · гэнкоцу · дзюдзюцу · дзюдо · карате · киайдзюцу · когусоку · коси-но вакари · коси-но мавари · кумиюси · кэмпо · ройкумиюси · сёгусоку · сикаку · синобидзюцу · субаку · сумай · сумо · тайбо · тайдодзюцу · тикаракурабэ · торитэ · хакуси · явара
Верховая езда бадзюцу · дзобадзюцу · суйбадзюцу
Плавание суйэйдзюцу · оёгидзюцу · кацу годзэн оёги
Значит не все дзюцо мира Наруто нам известны xDDDDDDDd
Я ему сказала его слова были такими "ТОЧНЯК!!!" ну вроде это означала позаву xD
надеюсь что да ^_________^
Ой та ладно)) Напечатаешь я лично сейчас болтаю с ти слушаю музон и пишу свободную анку)) Круть)))
А я слушаю музыку, лакаю воду, болтаю с тобой, изучаю о японском оружие что-то и думаю что надо выйти покурить...
Ага я бы подумала что сумашедший участник а флуд превратился в палату номер шесть xD
Так и подумала администраторша когда решила нас забанить... Какая то она ненормальная... параноиик...
Значит не все дзюцо мира Наруто нам известны xDDDDDDDd
Где ты это надыбала О_О прекрасный материал! Прикольно xDDD теперь даже можно поспорить с админами xD
Так и подумала администраторша когда решила нас забанить... Какая то она ненормальная... параноиик...
xDD
А я слушаю музыку, лакаю воду, болтаю с тобой, изучаю о японском оружие что-то и думаю что надо выйти покурить...
Курить вредно >_<
надеюсь что да ^_________^
Аха))
Где ты это надыбала О_О прекрасный материал! Прикольно xDDD теперь даже можно поспорить с админами xD
На что нам Бог дал Википедию ^___________^
Кайкэн - женский боевой нож. Использовался девушками из знатных семей как оружие для самоубийства при покушении на их честь.
Вай *_*
Тэссэн (Дансэн утива) - боевой веер. Веер со стальными спицами. Оружие военачальников. Использовался по прямому назначению, а также как небольшой щит. Иногда спицы затачивались, и тогда такой веер можно было применять как боевой топор.
Курить вредно >_<
я знаю но ничего не могу поделать.. да и не видела я еще человека который был пытался отговорить меня от этого
xDD
Я вполне серьезно
Кайкэн - женский боевой нож. Использовался девушками из знатных семей как оружие для самоубийства при покушении на их честь.
Прелесть *_*
Тэссэн (Дансэн утива) - боевой веер. Веер со стальными спицами. Оружие военачальников. Использовался по прямому назначению, а также как небольшой щит. Иногда спицы затачивались, и тогда такой веер можно было применять как боевой топор.
БуГаГа надо будет как то к Темаркиному вееру это приписать))
То-то я заметила ты изменился, что случилось? Лето же..
энто личое... *тяжело вздохнул и поставил отредактированную аву*
Прелесть *_*
ага особенно для чего использовалось
БуГаГа надо будет как то к Темаркиному вееру это приписать))
Я тоже кстати так подумала xD
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"