Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"

Фан-клуб "Рей-куна"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Adzumi написал(а):

Скорее всего би, но в жизни натурал 100% ^ ^

Надо это выпытать у него...

Adzumi написал(а):

Разве?

ну да убил же раз..

Rei
День Добрый

92

Usagi написал(а):

Надо это выпытать у него...

Тааа из него выпытаешь >__>

Usagi написал(а):

ну да убил же раз..

О_О когда успел?

93

Adzumi написал(а):

Тааа из него выпытаешь >__>

ага =_=" над что-то придумать... попросить чтоль кого-нибудь мужского пола попристовать к нему...

Adzumi написал(а):

О_О когда успел?

в гостинице Конохи.... xD и не стыдно ему было мочить 13-14 летнего ребенка когда тот спит =_=" впринципе делалось с моего согласия...

94

Usagi написал(а):

ага =_=" над что-то придумать... попросить чтоль кого-нибудь мужского пола попристовать к нему...

*Покосилась на Рея* xD

Usagi написал(а):

в гостинице Конохи.... xD и не стыдно ему было мочить 13-14 летнего ребенка когда тот спит =_=" впринципе делалось с моего согласия...

xDDDDDD ого!

95

Adzumi написал(а):

*Покосилась на Рея* xD

нужен смелый человек... Мы Шике предлагали он испугался =_="

Adzumi написал(а):

xDDDDDD ого!

Там вообще хрень начнается с ее оживлением и походом на Кумо... блин это надо посты читать

96

Usagi написал(а):

нужен смелый человек... Мы Шике предлагали он испугался =_="

Шику?! О__О *Ща всех загрызет* Зачем мучаете моего котика?! Т_Т не смейте отдавать его на обреченные руки Яту/Дея!

Usagi написал(а):

Там вообще хрень начинается с ее оживлением и походом на Кумо... блин это надо посты читать

Мдооо О_о ну и заморочка у Вас там будет

97

Adzumi написал(а):

Шику?! О__О *Ща всех загрызет* Зачем мучаете моего котика?! Т_Т не смейте отдавать его на обреченные руки Яту/Дея!

Спокойствие.... ^_______^ он же папик мой ^_____________^

Adzumi написал(а):

Мдооо О_о ну и заморочка у Вас там будет

Ага когда с меня снимут бан, и если я потом еще вернусь... меня просто бесит администрация тамошняя...

98

Usagi написал(а):

Спокойствие.... ^_______^ он же папик мой ^_____________^

Папик?...поздравляю хороший у ти папик))

Usagi написал(а):

Ага когда с меня снимут бан, и если я потом еще вернусь... меня просто бесит администрация тамошняя...

Тааа история повторяется.

99

Adzumi написал(а):

Папик?...поздравляю хороший у ти папик))

Дяяя.... А мамы у меня 2 целых... Темари  и Шизуне (бывшая Темари, я тебя еще с ней спутала)

Adzumi написал(а):

Тааа история повторяется.

О_о Таааак а теперь мне интересно

100

Usagi написал(а):

Дяяя.... А мамы у меня 2 целых... Темари  и Шизуне (бывшая Темари, я тебя еще с ней спутала)

^___^ охо))

Usagi написал(а):

О_о Таааак а теперь мне интересно

Просто один раз эту ролку закинули все перебрались на другую, так мы там с Сасори, Дейкой и Тсуней такое устроили что мальчиков в бан посадили а нам  Тсуней по предупреждению

101

У что же у Вас головка болит? пить меньше надо >_< *Гладит по головке Рея*

я мало выпил: всего лишь то вишневый Блэйзер и 2 пива.

102

Adzumi написал(а):

^___^ охо))

Ага мне повезло  ^_________^

Adzumi написал(а):

Просто один раз эту ролку закинули все перебрались на другую, так мы там с Сасори, Дейкой и Тсуней такое устроили что мальчиков в бан посадили а нам  Тсуней по предупреждению

Вай *_* да Яту там тоже много чего наполучал... Но все это обошел... хакер... а вот у меня интернет начинает ошибки выдавать при использавании прокси

103

Usagi написал(а):

Ага мне повезло  ^_________^

*Почти шепотом* Я тебе даже завидую)

Usagi написал(а):

Вай *_* да Яту там тоже много чего наполучал... Но все это обошел... хакер... а вот у меня интернет начинает ошибки выдавать при использавании прокси

Таа это он умеет)))

Rei написал(а):

я мало выпил: всего лишь то вишневый Блэйзер и 2 пива.

xDDDDDD мдаа)) Ну раз уже головка болит слабенький ты еще на такие напитки О.о

104

Adzumi написал(а):

*Почти шепотом* Я тебе даже завидую)

Почему О_о

Adzumi написал(а):

Таа это он умеет)))

Ага нас вот и в основу забанили за то что я дала (а вообще он меня обманул =_=") ему свои куки (cookies) и он мог заходить в мой профиль не знаю пароля и писать сообщения

105

Usagi написал(а):

Ага нас вот и в основу забанили за то что я дала (а вообще он меня обманул =_=") ему свои куки (cookies) и он мог заходить в мой профиль не знаю пароля и писать сообщения

О___________О мдоо ну вы загнули))) Я же говорю шалунишки)))

Usagi написал(а):

Почему О_о

Просто с Шикой я люблю общаться, скорее это тот человек который может понять меня с первого взгляда,слова...и я ему всегда отвечала взаимностью. Это превосходный человек, глубоко мысливший. Не мальчик, а золото)

106

Adzumi написал(а):

О___________О мдоо ну вы загнули))) Я же говорю шалунишки)))

xDDDDD Да ну прикинь заходишь во флуд а там девчонка сама с собой разговаривает причем явно что одни сообщения печатает пацан...

Adzumi написал(а):

Просто с Шикой я люблю общаться, скорее это тот человек который может понять меня с первого взгляда,слова...и я ему всегда отвечала взаимностью. Это превосходный человек, глубоко мысливший. Не мальчик, а золото)

Шикамару.... папиииииииик....... *рабочие привезли шкаф* если он и этот шкаф испортит убью...

107

Usagi написал(а):

xDDDDD Да ну прикинь заходишь во флуд а там девчонка сама с собой разговаривает причем явно что одни сообщения печатает пацан...

xDDDDDDDDDDDD буГаГа!!!

Usagi написал(а):

Шикамару.... папиииииииик....... *рабочие привезли шкаф* если он и этот шкаф испортит убью...

^__^ я просто безумно хочу чтобы сюда позвали Шику...

108

Adzumi написал(а):

xDDDDDDDDDDDD буГаГа!!!

угу.. там модер офигел помоему...

Adzumi написал(а):

^__^ я просто безумно хочу чтобы сюда позвали Шику...

Может попросишь Яту...

вот мне анкету надо печатать а я тут сижу болтаю и японское оружие изучаю =_="

109

xDDDDDD мдаа)) Ну раз уже головка болит слабенький ты еще на такие напитки О.о

не из-за этого, у мну прост дипрессия...

110

Usagi написал(а):

Может попросишь Яту...

Я ему сказала его слова были такими "ТОЧНЯК!!!" ну вроде это означала позаву xD

Usagi написал(а):

вот мне анкету надо печатать а я тут сижу болтаю и японское оружие изучаю =_="

Ой та ладно)) Напечатаешь я лично сейчас болтаю с ти слушаю музон и пишу свободную анку)) Круть)))

Usagi написал(а):

угу.. там модер офигел помоему...

Ага я бы подумала что сумашедший участник а флуд превратился в палату номер шесть xD

111

Rei написал(а):

не из-за этого, у мну прост дипрессия...

То-то я заметила ты изменился, что случилось? Лето же..

112

Специализации феодальной Японии
Стрельба из лука кюдзюцу · кюдо · сагэй
Владение копьем содюзцу · яридзюцу · нагинатадзюцу · содэгарамидзюцу · сасуматадзюцу
Искусство посоха дзодзюцу · дзодо · тэцубодзюцу
Искусство цепи и других орудий кусаридзюцу · кусаригамадзюцу · манрикидзюцу · сигиригидзюцу · гэгигандзюцу · тэссэндзюцу · дзиттэдзюцу
Владение мечом тодзюцу · кэндзюцу · кэндо · иайдо · тантодзюцу
Оккультные искусства ниндзюцу · тоири-но-дзюцу · синобидзюцу · сикаири-но-дзюцу · сюрикэндзюцу · юбидзюцу · коппо · фукихари · суйдзёхокодзюцу
Без оружия айкидзюцу · айкидо · вадзюцу · гусоку · гэнкоцу · дзюдзюцу · дзюдо · карате · киайдзюцу · когусоку · коси-но вакари · коси-но мавари · кумиюси · кэмпо · ройкумиюси · сёгусоку · сикаку · синобидзюцу · субаку · сумай · сумо · тайбо · тайдодзюцу · тикаракурабэ · торитэ · хакуси · явара
Верховая езда бадзюцу · дзобадзюцу · суйбадзюцу
Плавание суйэйдзюцу · оёгидзюцу · кацу годзэн оёги

Значит не все дзюцо мира Наруто нам известны xDDDDDDDd

113

Adzumi написал(а):

Я ему сказала его слова были такими "ТОЧНЯК!!!" ну вроде это означала позаву xD

надеюсь что да ^_________^

Adzumi написал(а):

Ой та ладно)) Напечатаешь я лично сейчас болтаю с ти слушаю музон и пишу свободную анку)) Круть)))

А я слушаю музыку, лакаю воду, болтаю с тобой, изучаю о японском оружие что-то и думаю что надо выйти покурить...

Adzumi написал(а):

Ага я бы подумала что сумашедший участник а флуд превратился в палату номер шесть xD

Так и подумала администраторша когда решила нас забанить... Какая то она ненормальная... параноиик...

114

Usagi написал(а):

Значит не все дзюцо мира Наруто нам известны xDDDDDDDd

Где ты это надыбала О_О прекрасный материал! Прикольно xDDD теперь даже можно поспорить с админами xD

115

Usagi написал(а):

Так и подумала администраторша когда решила нас забанить... Какая то она ненормальная... параноиик...

xDD

Usagi написал(а):

А я слушаю музыку, лакаю воду, болтаю с тобой, изучаю о японском оружие что-то и думаю что надо выйти покурить...

Курить вредно >_<

Usagi написал(а):

надеюсь что да ^_________^

Аха))

116

Adzumi написал(а):

Где ты это надыбала О_О прекрасный материал! Прикольно xDDD теперь даже можно поспорить с админами xD

На что нам Бог дал Википедию ^___________^

Кайкэн - женский боевой нож. Использовался девушками из знатных семей как оружие для самоубийства при покушении на их честь.

Вай *_*

Тэссэн (Дансэн утива) - боевой веер. Веер со стальными спицами. Оружие военачальников. Использовался по прямому назначению, а также как небольшой щит. Иногда спицы затачивались, и тогда такой веер можно было применять как боевой топор.

117

Adzumi написал(а):

Курить вредно >_<

я знаю но ничего не могу поделать.. да и не видела я еще человека который был пытался отговорить меня от этого

Adzumi написал(а):

xDD

Я вполне серьезно

118

Usagi написал(а):

Кайкэн - женский боевой нож. Использовался девушками из знатных семей как оружие для самоубийства при покушении на их честь.

Прелесть *_*

Usagi написал(а):

Тэссэн (Дансэн утива) - боевой веер. Веер со стальными спицами. Оружие военачальников. Использовался по прямому назначению, а также как небольшой щит. Иногда спицы затачивались, и тогда такой веер можно было применять как боевой топор.

БуГаГа надо будет как то к Темаркиному вееру это приписать))

119

То-то я заметила ты изменился, что случилось? Лето же..

энто личое... *тяжело вздохнул и поставил отредактированную аву*

120

Adzumi написал(а):

Прелесть *_*

ага особенно для чего использовалось

Adzumi написал(а):

БуГаГа надо будет как то к Темаркиному вееру это приписать))

Я тоже кстати так подумала xD

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно