А что так перехотелось то там быть??? ((
Нууу...как сказать...тавай я ти в ЛС скину а то на все общее обозрение не хочется выставлять
Якито-сити (anime f-rpg) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"
А что так перехотелось то там быть??? ((
Нууу...как сказать...тавай я ти в ЛС скину а то на все общее обозрение не хочется выставлять
Шалунишки
Вот... а нам за это бан влепили =_=" его еще обвинили в зломе моего аккаунта
Вот они зоофильные картинки
О________________________________________О
ну давай...
О________________________________________О
прикинь какого с такой грудью xD Все я нашла внешность своего перса с 30 размером xD
Вот... а нам за это бан влепили =_=" его еще обвинили в зломе моего аккаунта
xDDDDDDDDDDD буГаГа!Его за взлом, ну доигрался))
прикинь какого с такой грудью xD Все я нашла внешность своего перса с 30 размером xD
xDDDDDDDDDDDDDD видно это были мужчины-художники и им не хватала женской ласки О.о
xDDDDDDDDDDD буГаГа!Его за взлом, ну доигрался))
да он не взламывал...
xDDDDDDDDDDDDDD видно это были мужчины-художники и им не хватала женской ласки О.о
*свалилась под стол* а рядом были кошки и лисички?? xD
*свалилась под стол* а рядом были кошки и лисички?? xD
Точно)))xD
да он не взламывал...
Та я знаю ^ ^ Яту плохой мальчик, а вот ПоСемпушка хороший))
Adzumi
Яту у нас модный стилист он сделает из вас модель с помощью катаны =_=" сколько раз там из меня модель делали???
Яту у нас модный стилист он сделает из вас модель с помощью катаны =_=" сколько раз там из меня модель делали???
Тааа откуда он взял этого Яту, Алхимик что ли? О.о
Пинок >_< мне нужен пинок для написания анкеты =_="
Пинок >_< мне нужен пинок для написания анкеты =_="
ААААААААА!!! Я вспомнила точно надо написать парочку анкеточек *__* *Подошла со спины, уперлась руками в тебя пинает в форум анкеты* тавай тавай а то Яту изведется)
Тааа откуда он взял этого Яту, Алхимик что ли? О.о
из Аниме О_о Kino no Tabi... Посмотри должно понравится 
А да сразу предупрежданая... Внешность Яту внешность главной героини.. и не ржать ей 12 лет всего лишь... там есть говорящий мотоцикл.. А то когда Шика посмотрел потом во флуде в шоке прибывал...
Вах.. точно я же серию никак не могу досмотреть
из Аниме О_о Kino no Tabi... Посмотри должно понравится
А да сразу предупрежданая... Внешность Яту внешность главной героини.. и не ржать ей 12 лет всего лишь... там есть говорящий мотоцикл.. А то когда Шика посмотрел потом во флуде в шоке прибывал...
Вах.. точно я же серию никак не могу досмотреть
О___о Яту-девочка?
ААААААААА!!! Я вспомнила точно надо написать парочку анкеточек *__* *Подошла со спины, уперлась руками в тебя пинает в форум анкеты* тавай тавай а то Яту изведется)
а че он изведется... О_о он что опять хочет убить Усаги????
О___о Яту-девочка?
Не ЯТу, а Кино.... Яту мальчик...
Не ЯТу, а Кино.... Яту мальчик...
Эть я знаю, проверяла xD
а че он изведется... О_о он что опять хочет убить Усаги????
^___^ нет он вроде хочет безумно играть))
Вот черт!!! В папке с картинками 500 картинок с неками О_О и большая их часть мальчики. А я хочу человека >___<
Вот черт!!! В папке с картинками 500 картинок с неками О_О и большая их часть мальчики. А я хочу человека >___<
=___________________________=" как ты там разбираешься.... Я вообще в папки где больше 100 картинок не лазаю... создаю новые папки
^___^ нет он вроде хочет безумно играть))
=_=" а я то тут причем???
Эть я знаю, проверяла xD
Нас терзают смутные сомнения по поводу ориентации Яту.....
Он сам об этом умалчивает xD
=___________________________=" как ты там разбираешься.... Я вообще в папки где больше 100 картинок не лазаю... создаю новые папки
У мну была неделя выходных я переименовала все картинки >_< пипец вот это попа была теперь все их на изусть знаю и так это только на главной страницы папки там еще подразделение у мну мальчики-неко,мальчики,девочки,девочки-неко.Люди с оружием, в той папке опять девочки мальчики уже с оружием пипец xDDD
=_=" а я то тут причем???
С тобой хотит))
Нас терзают смутные сомнения по поводу ориентации Яту.....
Он сам об этом умалчивает xD
xDDDDDDDD
Как называются люди которые могут потом превращаться в змей? В смысле раса? >_<
Adzumi
Как называются люди которые могут потом превращаться в змей? В смысле раса? >_<
смотря как, если не по своей воле, то оборотни. если по своему желанию тогда анимаги. а есть ящеры, но в человеческом обличии у них присутствуют признаки рептилий. например: раздвоенный язык.
смотря как, если не по своей воле, то оборотни. если по своему желанию тогда анимаги. а есть ящеры, но в человеческом обличии у них присутствуют признаки рептилий. например: раздвоенный язык.
*Чмокнула в щеку* Спаситель мой)) Спасяб) Как жизнь?
Rei
Рей-кун позволите мне немного изменить внешность?
Adzumi
Рей-кун позволите мне немного изменить внешность?
у мну все хорошо. ток голова немного болит! 
У мну была неделя выходных я переименовала все картинки >_< пипец вот это попа была теперь все их на изусть знаю и так это только на главной страницы папки там еще подразделение у мну мальчики-неко,мальчики,девочки,девочки-неко.Люди с оружием, в той папке опять девочки мальчики уже с оружием пипец xDDD
Да я пыталась сделать так же =_="
С тобой хотит))
Все потому что меня можно бить и резать....
xDDDDDDDD
Нет я серьезно
у мну все хорошо. ток голова немного болит!
У что же у Вас головка болит? пить меньше надо >_< *Гладит по головке Рея*
Нет я серьезно
Скорее всего би, но в жизни натурал 100% ^ ^
Все потому что меня можно бить и резать....
Разве?
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Фан-клуб "Рей-куна"