"любовь - не то, что кажется"
А-ха значит ты живешь рядом с моим город раз у нас время одинаковое ^__^ ну или хотя бы не по далеку)
Якито-сити (anime f-rpg) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1
А-ха значит ты живешь рядом с моим город раз у нас время одинаковое ^__^ ну или хотя бы не по далеку)
Adzumi
А-ха значит ты живешь рядом с моим город раз у нас время одинаковое ^__^ ну или хотя бы не по далеку
может быть...
это единственный сериал который я могу смотреть 9 минут 3 секунды не выключая телевизора.
это единственный сериал который я могу смотреть 9 минут 3 секунды не выключая телевизора.
А что так? *Удивилась*
Adzumi
я еще про универ забыл...
А что так? *Удивилась*
не наю
я еще про универ забыл...
Вот Универ я тоже люблю смотреть но как получится посмотреть, т.е. как попаду)Ты про хомячков говорил? Кто там тебя? Вот у мну две девочки хомячки ^__^
Adzumi
а у меня мальчик и девочка, точнее особи самца и самки)
Ну наконец я и сюда добралась =) Правда, не надолго, так как еще дел гора =*
Как у всех дела?
а у меня мальчик и девочка, точнее особи самца и самки)
Какая прелесть *__* я тоже хочу мальчика и девочку няяя...мама только не разрешила ^__^"
Как у всех дела?
*Помахала лапой*Трям!Супер, а у тебя?
*Помахала лапой*Трям!Супер, а у тебя?
Мм, *ответила легкой улыбкой* у меня тоже все отлично! =) Рабочий день подходит к концу, а я так и не покрасила волосы душа радуется и поет хD
Охота играть... Быгах...
Isurugi Noe
Как у всех дела?
:cool:
Какая прелесть *__* я тоже хочу мальчика и девочку няяя...мама только не разрешила ^__^"
конечно ты еще маленькая такие сцены из мира животных смотреть)
Мм, *ответила легкой улыбкой* у меня тоже все отлично! =) Рабочий день подходит к концу, а я так и не покрасила волосы душа радуется и поет хD
Кажется я вспомнила чего я забыла ^__^ благодарю)
Охота играть... Быгах...
А почему не поиграешь? Ты сейчас на работе что ли? о.О
конечно ты еще маленькая такие сцены из мира животных смотреть)
Ну воть опять упрекают фто мну маленькое *Надулась скрестив руки на груди* пятнадцать лет это не маленькая! )
Кажется я вспомнила чего я забыла ^__^ благодарю)
Головы помыть чтоль* хD
А почему не поиграешь? Ты сейчас на работе что ли? о.О
Нет, уже давно дома. Просто сейчас чуть дел навалилось, так что играть смогу начать только поздно вечером, или же завтра =))
Rei
Эт хорошо х) Чем маешься? Не напугала био? :d я долго думала о чем же все таки писать и выбрала этот вариант =)
Adzumi
*поцеловал в щечку* ну лан, не дуйся
Головы помыть чтоль* хD
Почти xDD
Нет, уже давно дома. Просто сейчас чуть дел навалилось, так что играть смогу начать только поздно вечером, или же завтра =))
Оу понятно *Наивно похлопала глазами* Хотела бы я так) вот только не спрашивайте почему..>_< я знаю что я больная
*поцеловал в щечку* ну лан, не дуйся
*Размякла порозовев* Ню ладно :flirt: хомячки все равно здорово я помню как мы мою хомячку несколько раз от смерти спасали ^__^"
Здравствуйте товарищи! *_* ... я к вам с большим приветом... не, не с бодуна) *старательно пишет анкету* в песочнице вашей много места? Для меня хватит? /.^
Почти xDD
Гомэн, я поняла свою ошибку... в первом слове "у" последняя буква =)
вот только не спрашивайте почему..>_< я знаю что я больная
мр =* не буду =)
Здравствуйте товарищи! *_* ... я к вам с большим приветом... не, не с бодуна) *старательно пишет анкету* в песочнице вашей много места? Для меня хватит? /.^
Ммм, хватит конечно =) Привет и тебе хD
*так же старательно думает, не наблюдая аватара* это.. это.. случаем не Д.Грей-мен? =)
мр =* не буду =)
Гыыы))) Как у тебя день прошел?)
Трям!)*Помахала лапой* Как жизнь?
Lavi
*теперь уже увидела аватар и успокоилась душой... хотя, нет*
Уаааа, Лави-кун, ты так похож на петушка! хD
*подошла и, еле отягиваясь, начала весело ерошить волосы парню*
Ммм, хватит конечно =) Привет и тебе хD
*так же старательно думает, не наблюдая аватара* это.. это.. случаем не Д.Грей-мен? =)
Бинго! он самый)) родной и любимый /.Т
Гыыы))) Как у тебя день прошел?)
До жути скучно на работе сегодня было =(( но, зато я отпросилась пораньше и сделала целую кучу важных дел Оо" а у тебя?
О, у нашей роле появился сам Lavi.
Adzumi
господин модератор, серебренный крест и осиновый кол в студию...
*теперь уже увидела аватар и успокоилась душой... хотя, нет*
Уаааа, Лави-кун, ты так похож на петушка! хD
*подошла и, еле отягиваясь, начала весело ерошить волосы парню*
Почему петушка?)) *хихикает*
Трям!)*Помахала лапой* Как жизнь?
Няк, кавайно... вроде бы)) у нас дождик только что прошел, так что всё ништяк /_^ по крайней мере у меня... а у вас как оно?))
До жути скучно на работе сегодня было =(( но, зато я отпросилась пораньше и сделала целую кучу важных дел Оо" а у тебя?
Не считая двух контрош, а приплюсовать снятия урока английского о просто прекрасно *Захлопала в ладони* 
О, у нашей роле появился сам Lavi.
Та...)) сам! сам пришел... /.O *пишет-пишет*
Почему петушка?)) *хихикает*
Потому что:
во-первых, взгляни на свои волосы! =)
во-вторых, прочти мое био хD
и в-третьих, *в капле* снова-таки, никто не смотрел аниме, чьего канона я взяла =_=
*расстроилась и отвернулась, насупившись*
господин модератор, серебренный крест и осиновый кол в студию...
*Испугалась и спряталась в шкаф после этих слов*
Няк, кавайно... вроде бы)) у нас дождик только что прошел, так что всё ништяк /_^ по крайней мере у меня... а у вас как оно?))
Оу прекрасно лучше быть не может!))) Няяя чем маешься? * Уже из шкафа*
Потому что:
во-первых, взгляни на свои волосы! =)
во-вторых, прочти мое био хD
и в-третьих, *в капле* снова-таки, никто не смотрел аниме, чьего канона я взяла =_=
*расстроилась и отвернулась, насупившись*
А что за аниме? /.o *любрпытно*
Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1