Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Rei написал(а):

угум-с, только помни: 16 летняя девушка не может жить одна в 6 этажном особняке, если она конечно не перес хилтон. что мало вероятно на нашей роле...

xDDD круто завернул)) Нет такого я не напишу просто лень и не мое)

Rei написал(а):

почему везет?

Алгебра самое любимое не то что информатика бе >_< Тем более она Вам все разъяснит а у мну уже годовушка завтра

122

Adzumi
м... у мну тоже годовушка, только 20. а завтра подготовка

123

Rei написал(а):

м... у мну тоже годовушка, только 20. а завтра подготовка

*Чуть ли не плачит* Жестокая она у нас..школа >_> нээ Рейка мона еще один вопрос? Я там прочитала...эээ создаются квартиры или же дома?

124

Adzumi
квартиры в центре, комнаты - в общежитии и номера в отеле...

125

Rei написал(а):

квартиры в центре, комнаты - в общежитии и номера в отеле...

Тогда еще парочку вопросиков..если квартиру я возьму нечего? Просто в общежитие не могу еще мне нет 17 а там от 17 а в отеле наверно за деньги та?

126

Adzumi
угу, лучше квартирку небольшую сделай!  ^^

127

Rei написал(а):

угу, лучше квартирку небольшую сделай!

Няк пасяб) *Поднесла чашку с горячим чаем и протянула Рею* Угощайся)

128

Adzumi
*взял чашку и отпил немного* а откуда во флуде взялся чай, я вроде бы не закупал  :dontknow:

129

Rei написал(а):

*взял чашку и отпил немного* а откуда во флуде взялся чай, я вроде бы не закупал

Это просто я с собой принесла, просто люблю чай а особенно кофе все всегда ношу с собой ^__^ *Взяла свою чашечку и отпила*

130

Adzumi
я как раз пост написал, как ем тортик и пью чай с лимоном *ушел в реале заваривать чай и искать печенки*

131

Rei написал(а):

я как раз пост написал, как ем тортик и пью чай с лимоном *ушел в реале заваривать чай и искать печенки*

^____^ ня раздразнил) *Пошла тоже делать себе...только не чай а кофеек с печенюшками*

132

Rei написал(а):

Как у тебя день прошел вообще?
И та еще один вопрос, фто 16-летняя девушка может делать в смысле работы?*Достала блокнотик и готовится записать*

133

Как у тебя день прошел вообще?
И та еще один вопрос, фто 16-летняя девушка может делать в смысле работы?*Достала блокнотик и готовится записать*

день? нормально)

а на счет рабты: можешь быть официаткой или же курьером!

134

Rei написал(а):

можешь быть официаткой

*Заблестели глазки* Няяя буду ^__^

Rei написал(а):

день? нормально)

Рада, наверно лучше чем у меня ^__^

135

Adzumi

*Заблестели глазки* Няяя буду ^__^

в кофейню амаретто)

Рада, наверно лучше чем у меня ^__^

может быть...

136

Rei написал(а):

в кофейню амаретто)

*Довольно закивала головой* Та та та буду тама)

Rei написал(а):

может быть...

Точно точно меня сегодня добили контрольной по математике, изложение по русскому и эстафеты по физ-ре, слава богу с английского сняли xD а так за компом да и дома) А ты чем поделишься?)

137

Adzumi
про школу рассказывать не буду, ходил на барабанах после нее играть а ща за компом...

138

Rei написал(а):

про школу рассказывать не буду, ходил на барабанах осле нее играть а ща за компом...

Видно в школе так круто..понимаю..барабанах? *Удивленно посмотрела* Ни интересно, хобби?)

139

Adzumi
ум... я в группе играю на замене, если барабанщик заболеет или что типо того я его заменяю.

140

Rei написал(а):

ум... я в группе играю на замене, если барабанщик заболеет или что типо того я его заменяю.

*Хлопает в ладони* Классно! Тоже хочу играть на каких-нибудь инструментах да и в группе)Завидую даже *Заблестели глаза*

141

Adzumi
да лан, ничего такого особенного... я пару недель назад в группе появился, у мну там друг на ударной установке играет!

142

Rei написал(а):

да лан, ничего тако особенного... я пару недель назад в группе появился, у мну там друг на ударной установке играет!

А разве это плохо, у тебя есть место куда можно убить свободное место...вот у меня волейбол но тренерша уехала с пацанами по волейболу в Питер и теперь некуда деться

143

Adzumi
а я еще на плавание хожу, но редко и хип-хоп танцую... но скоро лето и я буду бухать  XDDD

144

Rei написал(а):

но скоро лето ия буду бухать  XDDD

xDDD вот она русская молодежь))

Rei написал(а):

а я еще на плавание хожу, но редко и хип-хоп танцую...

*__* ну и ну! Я ходила на танцы но это не мое... всегда мечтала посмотреть как мальчики танцуют *Хитрый взгляд*

Отредактировано Adzumi (2009-05-13 19:46:30)

145

xDDD вот она русская молодежь))

ага)

*__* ну и ну! Я ходила на танцы но это не мое... всегда мечтала посмотреть как мальчики танцуют *Хитрый взгляд*

активные прыжки, вставание на руки и ритмичное махание руками... ничего заоблачного.

146

Rei написал(а):

активные прыжки, вставание на руки и ритмичное махание руками... ничего заоблачного.

Но все равно то интерес есть ^ ^
*В панике бегает по флуду* ААААААААААААА АРМАГИДОН ПРОСНУЛСЯ!!!Я может чуть-чуть попозже буду уроки сделаю >_<

147

Adzumi
а мне ничего не задали... но я тож попозже зайду. до встречи)

148

*Тихо вплелась во флуд с мячиком в руках* Трям!

149

Adzumi
привет) одновременно вернулись, я "любовь - не то, что кажется" отрывками смотрел, ел мороженное, измывался над хомяками и отдыхал от компа)

150

Rei написал(а):

измывался над хомяками

*Обратило всё свое внимание на эту фразу* Хомяками? У ти кто? У мну тоже хомячки ^___^

Rei написал(а):

привет) одновременно вернулись, я "любовь - не то, что кажется" отрывками смотрел, ел мороженное, измывался над хомяками и отдыхал от компа)

А я всю 3 главу перечитывала а там 9 подглав т_т вообщем очень много..

Отредактировано Adzumi (2009-05-13 21:26:18)

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно