Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Light
давай, ждем-с. вов'ка - это святое...  ^^

92

Тратататата хД
*машет рукой*

93

Light написал(а):

Тратататата хД
*машет рукой*

*Машет лапой в ответ*
Трям!

94

Как ты?
*прыгнул на шкаф о_0!*

95

Light написал(а):

Как ты?
*прыгнул на шкаф о_0!*

*Посмотрела за Light с долей удивления*
Прекрасно, только одно "но" а у тебя как?

96

Это не но, а хорошо у меня хД
*смотрит на неё со шкафа*
-есть покушать?)

97

Light написал(а):

Это не но, а хорошо у меня хД
*смотрит на неё со шкафа*
-есть покушать?)

*Улыбнулась в ответ и кивнула*
Да конечно =^___^= *Достала пачку печеньев и робко подошла к шкафу*
Я конечно не знаю, что ты любишь..*Протянула пакет*

98

*глаза кавая ^_____^ смотря на неё*
*опустив голову ниже, увидел печеньки... лицо изменилось ^,...,^*
*Взял печеньки и начал есть их на шкафу.*
-Спасибо, присоединяйся хД

99

Light написал(а):

*глаза кавая ^_____^ смотря на неё*
*опустив голову ниже, увидел печеньки... лицо изменилось ^,...,^*
*Взял печеньки и начал есть их на шкафу.*
-Спасибо, присоединяйся хД

*Довольная как удав, взяла печенюшку и откусила* Ммм...люблю такие печеньки *Достала сервиз с чайником и несколькими чашечками, разлив по двум чашечкам чай протянула одну Light* От чая не откажитесь? ^_^

100

*взял чашечку ^__^*
-таа нет не откажусь)
-чо есчо есть дак наливай хДД

101

Light написал(а):

*взял чашечку ^__^*
-таа нет не откажусь)
-чо есчо есть дак наливай хДД

*Налела в свою чашку как минемум половину бутылочку валерьянки* Прошу прощение, что долго не отвечала дурацкий компьютер реально мозги полетели сам выключился и еще пол часа включается. *Но затем улыбнулась* Рада что тебе понравилось, как у тебя день прошел?

Отредактировано Adzumi (2009-05-13 16:54:32)

102

Всем привет)

103

Rei написал(а):

Всем привет)

*Машет лапой, подошла с подносиком на котором стоит чашка горячего чая и протянула его Рею*
Трям! =^__^=

104

Да я не выспался.. *зевнул*
*полетел вниз*

105

Light написал(а):

Да я не выспался.. *зевнул*
*полетел вниз*

*Испуганно посмотрела* Почему?..

106

*упал*
-Озвучивал аниме)

107

Light написал(а):

*упал*
-Озвучивал аниме)

*Подползла ближе вопросительно смотря на парня*
Это твоя работа?

108

*удивлённо*
-в смысле моя

109

Light написал(а):

*удивлённо*
-в смысле моя

*Почесала макушку невинно улыбаясь*
Я хотела спросить эта твоя работа или хобби? А может тебя просто попросили?...прости что много вопросов любознательность....

110

*вернулся после проверки анкет и заполнения профилей* хм... откуда участники берутся? XDDD

111

Rei написал(а):

*вернулся после проверки анкет и заполнения профилей* хм... откуда участники берутся? XDDD

Надеюсь Вы не будите против если я немного порекламировала Вас ^__^" и да можно я буду рекламщиком? *Заблестели глаза*

112

Adzumi
ты что не нормальныя *шепотом* мну кондратий хватил, впервые вижу человека который так рвется быть релкмщиком...

113

Rei написал(а):

ты что не нормальныя *шепотом* мну кондратий хватил, впервые вижу человека который так рвется быть релкмщиком...

*Тихо захихикала* Просто я это умею, да и лишний опыт не помешает =^___^=

114

Adzumi
я тя тогда в модеры "PR-раздела" кидаю... Холосо?

115

Rei написал(а):

я тя тогда в модеры "PR-раздела" кидаю... Холосо?

*Довольно закивала головой*Атю)

116

Adzumi
чем занимаешься? x)

117

Rei написал(а):

чем занимаешься? x)

Ня? А мну рекламирует Вас потихоньку и думаю над одним вопросом, хотя нет над двумя первый:эээ тут делают собственные дома? А второй: когда же проснется мама да бы наорать на меня из-за того что завтра у мен контрольная по информатике а я не готовлюсь >_< а ты?

118

Adzumi

Ня? А мну рекламирует Вас потихоньку и думаю над одним вопросом, хотя нет над двумя первый:эээ тут делают собственные дома? А второй: когда же проснется мама да бы наорать на меня из-за того что завтра у мен контрольная по информатике а я не готовлюсь >_< а ты?

я нех не делаю, училка по алгебре сказала, что завтра мы разберем все варианты экзамена и нам не придется париться!  ^^ хм... а после того, как ты стала пиар-менеджером игры, к нам стали приходить люди. правда ненадолго!

119

Rei написал(а):

я нех не делаю, училка по алгебре сказала, что завтра мы разберем все варианты экзамена и нам не придется париться!   хм... а после того, как ты стала пиар-менеджером игры, к нам стали приходить люди. правда ненадолго!

^__^ если они ввели дейтвуйщий е-майл дорогая рассылка в настройках и трам-пам-пам они все туточки)) Да многие сначала регаются а затем пишут анку и все такое просто времени нет а ролка круть ^^"" везет вам *Ест печенье*

120

Adzumi

^__^ если они ввели дейтвуйщий е-майл дорогая рассылка в настройках и трам-пам-пам они все туточки)) Да многие сначала регаются а затем пишут анку и все такое просто времени нет а ролка круть "" везет вам *Ест печенье*

почему везет?

тут делают собственные дома?

угум-с, только помни: 16 летняя девушка не может жить одна в 6 этажном особняке, если она конечно не перес хилтон. что мало вероятно на нашей роле...

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно