Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Adzumi
отлично а у тя???

782

Ryuzo Tadaaki написал(а):

А я вообще ангел

"Какая прелесть, хочу забрать домой"[c] Rena  http://s43.radikal.ru/i101/0903/1f/8e0aaa4ef2ff.gif

783

Ятумару

Падший ангел (не = ) чорт >_<

784

Ятумару
Я НЕ ЖИВОТНОЕ! ЭТО ТЫ УЛИТКУ ЯОИЛ!

785

Adzumi
ну я загляну в кафе в котором ты работаешь))) еще Яту любит уходить не заплатив))

786

Usagi написал(а):

отлично а у тя???

Нас завтра на линейку тащат а мну не пойдет что я дура что ли стоять одна из нашего класса =_=

787

Ryuzo Tadaaki
равно равно...Ангел звучит пафосно как эльф)))) или деман

ЧТО МЛЯЯЯЯЯЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ АНКЕТУ НА ПАНДУ ВСЕ ЕЩЕ!?!?!!?!?!??!

Usagi
ну все делай Кицуне или мну будет ну ооочень расстроен))) это тебе и анимаг и оборотень и неко и человек и дикий маг в одном флаконе)))

788

Ятумару написал(а):

ну я загляну в кафе в котором ты работаешь))) еще Яту любит уходить не заплатив))

=_________________________= покусаю!!! И я туда не зайду пока там Мизоре с Рейкой не отстреляются!xDDDDDDD

789

Ятумару

Давай анку на панду мне хД

790

Adzumi написал(а):

Нас завтра на линейку тащат а мну не пойдет что я дура что ли стоять одна из нашего класса =_=

^_^у нас 2 последних двя настоящая халява.. чисто из школы узодишь учителя отпускают ^_^ правда сеня класснуха нагло объявила прогулам войну... три раза меня сцапала... один не дала покурить....

791

Ятумару написал(а):

ну все делай Кицуне или мну будет ну ооочень расстроен))) это тебе и анимаг и оборотень и неко и человек и дикий маг в одном флаконе)))

Идти чтоль искать картинку...........................................................

792

Ryuzo Tadaaki
5 плюсов, не дорого)))

Adzumi
не я серьезно)) откуда у бедного путешевственника бабосы)))) могу прийти туда и расстрелять их всех)))

793

Usagi
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *счастливый до нельзя*

794

Usagi написал(а):

у нас 2 последних двя настоящая халява.. чисто из школы узодишь учителя отпускают  правда сеня класснуха нагло объявила прогулам войну... три раза меня сцапала... один не дала покурить....

^__________^ главное в понедельник завбрать дневники посмотреть на мой позор и свалить в лагерь *Мечтает*

795

Usagi
кста Кьюби какбэ тоже Кицуне)))))

796

Adzumi написал(а):

^__________^ главное в понедельник завбрать дневники посмотреть на мой позор и свалить в лагерь *Мечтает*

ага у нас тоже их забрали... только вот понедельник я не хочу....

Ятумару
да ну мне не нравятся... =_="

797

Usagi написал(а):

Идти чтоль искать картинку...........................................................

Китсуне не могут иметь магию так что Яту диковатый маг вычеркивается ^ ^ *Довольная как удав*

798

Ятумару написал(а):

Кьюби

Там такой расы неть О_О значит незя *Если я не ошибаюсь*

799

Ятумару написал(а):

кста Кьюби какбэ тоже Кицуне)))))

Я не могу найти не одного приличного изображения этих долбаных кицунэ *психует*

800

Так мама комп отбирает может попозже войду

801

Usagi
вот напримернонапримернымнанонапримеронапримером тоакой кицуне

http://www.animezone.ru/gallery/albums/userpics/10618/normal_kitsune_depress.jpg

802

Adzumi
Бай)

803

Ятумару
=_="

804

Adzumi
с херали не могут? ты в общем то знаешь кто такие Китсуне? :)

805

Adzumi написал(а):

Китсуне не могут иметь магию так что Яту диковатый маг вычеркивается ^ ^ *Довольная как удав*

пох снайперскую винтовку *_*

806

Ryuzo Tadaaki
У ти первая ошибка очки не правильно распределил там 15 очков дается а ты распределил на 22,5 О.о та и внешность малё, хотя мну пока так тока глазами пробежал Чур я не проверяла >_>

807

ну вот еще Кицуне более менее

http://s42.radikal.ru/i096/0901/80/a3a5ab4750b3t.jpg

808

Мне назначили стрелу брутальные Минские sXe О_________________________________________________________О

809

Usagi написал(а):

Бай)

Милейший человечик *___*

Ятумару написал(а):

с херали не могут? ты в общем то знаешь кто такие Китсуне?

Неть вот только не надо умничать =__=

810

Adzumi
кстати Яту не Кицуне, он чулавек)))

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно