Якито-сити (anime f-rpg)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Rei
Были конечно времена когда я была отличницей и на эти экзамены вообще тупо забивала xD Да, ЕГЭ это смерь... честно говорю! Да они меня не особо напрягают, больше 5-7 часовые тренировки... при чем каждый день, и весь этот ужас для отчетных концертов... вот это и правда напрягает xD

32

Mizore
че за концерты?  *для мну эге позади и славу богу*

33

Rei
Отчетные концерты по всем пройденным танцам, ну там джаз, хип-хоп, тектоник, латиноамериканские, восточные, в стиле модерн и остальная фигня >.< эх... повезло... а мне ещё мучится...

34

Mizore
тиктоник? *валяется под столом* просто вспомнил кое-что  :crazyfun:

35

Rei
Интересно что ^__^ Ну и что?)

36

Mizore
ничего особенного... просто ты не поймешь, это надо было видеть. в этом надо было участвовать - причем лично!  ^^ *еще раз улыбнулся* а я вот тоже танцую хип-хоп, ну и драмом балуюсь.

37

Rei
прошу прощения, у меня телефон вырубился, зарядку сегодня утром только принесли >.< Ого... уже страшно, что там могло быть Оо
Единомышленник xD

38

Добрый день...

39

Mizore
жало что не можем никак встретиться, я за одеждой в магазин ездил и за комп только поздно вечером сел.

40

Rei
Не знаю как ты, но я тут ^__^
Когда игровые локации и темы начнешь создавать?)

41

Mizore
сейчас правила только допишу)

42

Rei
Какие правила? Оо

43

Mizore
мне нужно написать про денежный оборот в игре, квесты и рекламу.

попробуй от лица гостя на форуме в важные разделы зайти, пожалста)

44

Rei
Сейчас... только что посмотреть?

45

Mizore
правила, анкеты

46

Rei
Ага, сейчас

47

Ня... получается посмотреть анкеты и правила в том числе и сюжет только через кнопочки в таблице. Все ок)

48

Mizore
а по другому?

49

Rei
нет, когда заходишь в раздел, написано что тем нет вообще "Оо

50

Mizore
у меня тоже, но на мой взгляд так даже лучше!

51

Rei
Ну вот и отлично) Значит теперь ты создашь игровой раздел ^___^

52

Mizore
да, кстати прочти обновленную версию правил!

53

Rei
Читала уже и не один раз xD
Ну, как ты? Не устал ещё столько выдумывать?)

54

Так... заранее извиняюсь если ноутбук вырубится, он пишет что жить ему осталось не долго... а мне ещё надо зарядное устройство искать >.<

55

Mizore

Читала уже и не один раз xD
Ну, как ты? Не устал ещё столько выдумывать?)

Не-а, моей фантазии нет предела...

Так... заранее извиняюсь если ноутбук вырубится, он пишет что жить ему осталось не долго... а мне ещё надо зарядное устройство искать >.<

Поэтому я не сижу через ноут. Во-первых зарядка кончается, а во-вторых у ми там трафик.

56

Rei написал(а):

Не-а, моей фантазии нет предела...

везет же людям =__=

Rei написал(а):

Поэтому я не сижу через ноут. Во-первых зарядка кончается, а во-вторых у ми там трафик.

А у меня, что на компе, что на ноуте одно и тоже все... только на ноуте мышка фиговая, тяжело управлять ей... а на компе она зависает и иногда остается без движения xD поэтому все же предпочитаю ноутбук)

Вижу уже начали появляться игровые разделы... это хорошо) А то играть жуть как хочется xD
Я пожалуй пойду, у меня зарядка кончится через 3 минуты xD До завтра)

57

Mizore
буду ждать и до встречи, впереди выходные - так что свидимся!  ^^

58

Rei
Ня... я пришла ^ ^
Только по ходу тебя нет... Оо

59

Rei
я тут, вчера мне пришлось создать несколько игровых локаций. остальные появятся по мере надобности в игре, если локации некому не нужны - зачем их тогда вообще создавать?

60

Rei
Привет ^__^ Если что тебе придется их создавать ^ ^ Они очень нужны мне, а это уже что-то... ты же создашь если что?) Я могу на тебя надеятся?)

P.S.  Как ты сегодня?) Все нормально?)

Отредактировано Mizore (2009-05-08 14:26:33)

Вы здесь » Якито-сити (anime f-rpg) » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно